Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
сходила на рынок, опять притарабанила всего по чуть-чуть. но, к счастью, в этот раз организм уже не выпендривался и почти не взбрыкивал.
заодно заглянула в стоковый магазинчик недалеко от дома - хотела какое-то полуприличное платье посмотреть, а то у меня с этой домашней жизнью совсем не стало одежды официальнее джинсов и то - это еще поискать надо под них какой-то приличный, не южно-пляжный, верх. это, конечно, вообще не проблема, но у меня через полторы недели стартуют курсы и не хотелось бы на них ходить совсем уж вольно.
в общем, нужно было кэжуал платье с легкой бизнес-ноткой.
платье-то я купила. классное, синее, с молнией в районе декольте, но оно трикотажное:laugh:, где-то на середину сентября, не раньше, а в чем ходить сейчас вообще не понятно. я даже в джинсах не пойду, я в них спарюсь.
померила еще тончайшие летние брюки. классные! ах, какая у меня в них задница! и все такое одна беда - я в них только красиво стоять могу, а размера больше не было (были только на два размера больше, но тогда их только вместо пижамы использовать).
в общем, нагрузилась платьем и овоще-фруктами и ушла обратно под кондей куковать. а ведь хотелось еще и с книжечкой на лавочке посидеть, но не удалось. все лавочки в тени, как назло, заняты, так что просто проносила книжку с собой ага, вот это не хватает мне обычной тяжести, так я ее себе еще и придумываю))).
а сейчас уйду кулинарные эксперименты ставить: в книге "Кулинарная матрица" Марка Биттмана нашла вариацию гратена с анчоусами и соусом песто, а у меня как раз в холодильнике баночка анчоусов стоит (я на них случайно в магазине как-то наткнулась и не удержалась - решила попробовать, но сами по себе они специфические так что я все собиралась пиццу с ними забабахать, то все обламывалась:), а тут что-то потянуло на эксперименты). рецепт полностью выдерживать не буду, т.к. не все ингредиенты есть, но вариацию на тему все же попробую.
посмотрим, что из этого выйдет:)

@темы: Домовятское, Жизня