Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Вчера начала освоение "Основ французской кухни" Джулии Чайлд, подаренной Мурзиком на новый год. Для начала решила остановиться на чем-нибудь простеньком и незамысловатом, чтобы было меньше шансов запороть и разочароваться в самом начале пути. выбор пал на тушеный лук-порей и припущенное куриное филе, потому что филе испортить практически невозможно (но, забегая вперед, у меня получилось:)), а лук-порей я просто никогда не пробовала и мой ортодоксальный мозг не мог вместить в себя мысль о том, что можно делать гарниры из одного лука (ну, то есть как, вместить-то он мог, но только в каком-нибудь книжно-киношном контексте, а вот в контексте собственного ужина как-то не очень).
словом, вооружилась я кучей посуды и приступила:
и, собственно, результат:


что касается вкуса

@настроение: чего только не съешь из любопытства:)

@темы: По секрету всему свету, Кулинарный склерозник, Making life better, Villa Villekulla