Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
это мы с мурзиком. после того, как мы произвели ликвидацию трупов из холодильника, в нем остались бутылка мартини и кетчуп:lol:

@настроение: мы прекрасны!

@темы: бла-бла-бла, Домовятское, Наши страшные пороки, Индивидуальный дурдом

Комментарии
21.09.2011 в 19:03

Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
хорошее сочетание, однако :gigi:
21.09.2011 в 19:09

Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
MaArta, ага))) нам тоже нравится)))) причем бутылка одна, а кетчупа - 4 упаковки)))
21.09.2011 в 19:31

Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
Korin_Tchou, нехило :gigi: фантазия уже придумала, как их использовать? )))
21.09.2011 в 21:11

Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
MaArta, кетчуп - вещь универсальная)) как-нибудь да пригодится))))
21.09.2011 в 21:28

Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
универсальная, говоришь? например, если не как соус к еде, то что? )))
21.09.2011 в 21:49

Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
MaArta, например, в сочетании с майонезом и специями, маринад для мяса.
с тем же майонезом его используют как заправку для салатов с креветками, иногда я его в борщ вместо заправки добавляю, если помидоры сильно сладкие, а консервированного сока или банальной лимонной кислоты под рукой нет
22.09.2011 в 00:00

Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
интересно. я как то попыталась в качестве заправки кетчуп использовать. не понравилось. больше не экспериментировала. а про маринад для мяса можно поподробней я записываю?
22.09.2011 в 00:20

Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
MaArta, как заправку для салата его надо брать 2 к 3м (две ложки кетчупа и три майонеза на кг продуктов), и тщательно перемешать. сама-то я не очень так люблю, но народу нравится. в последний раз делала такую заправку к салату из креветок, авокадо и помидоров. подошла идеально.

а про маринад для мяса можно поподробней да как-то нету у меня тут особого рецепта. просто когда куриные ножки-крылышки мариную перед запеканием, на глаз заливаю майонезом, добавляют немного кетчупа (хотя, он тут особо ничего не играет, можно и без него) и посыпаю перцем-специями по наитию. на парочку часов в холодильник и запекаю с полчасика. рецепт для ленивых, короче
22.09.2011 в 09:47

Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
Korin_Tchou, а... я тоже майонезом курочкины ножки или бедрышки (не окорочка, а именно отдельно) перед выпечкой смазываю. точнее смесью - майонез, чеснок, специи (хмели сунели) и в духовку. но без кетчупа. кетчуп у меня как то только как соус идет...
22.09.2011 в 16:41

Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
ну, все в этом мире дело вкуса))
22.09.2011 в 18:07

Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
Korin_Tchou, точно.
22.09.2011 в 19:25

универсальная, говоришь? например, если не как соус к еде, то что? )))
как грим - кровь изображать :)
22.09.2011 в 19:44

Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
jafariuse, действительно универсальная вещь :gigi: