Вчера ещё ничего не предвещало, а уже утром я умчалась в даль на скорой (боже, спасибо, что она приехала так быстро, если бы ехала как тогда к С. - 40 минут, я бы кончилась, наверное). В общем, мы с ним квиты и он тоже говорит, что ехать пассажиром в скорой куда страшнее, чем пациентом. Почувствовала на себе прелесть наших дорог - пересчитала своими драгоценными внутренними органами все ямки и кочечки (и это ещё хорошо, что мы большую Васильковскую объехали стороной - там суровая историческая брусчатка - тоже с острой болью можно кончиться).
Дальше меня быстренько оприходовали, прооперировали, прокапали антибиотиками и даже ближе к девяти вечера я выбралась на волю, зализывать раны в своей берлоге.
С., заинька, все это время то в аптеку бегал, то надо мной сидел, то вел коммуникации с медперсоналом - в этом у них в семье талант, они прекрасно умеют общаться с медиками, я же начинаю тупить и выпадать в осадок. В середине дня забежала Росинка, которая утром решила вытянуть меня погулять и совершенно случайно узнала, что скорая успела первой. Так что не смотря на общий писец происходящего, я купалась в заботе, как от своих, так и от врачей, которые были очень тактичными и внимательными.
Назад нас вёз очаровательный мальчик на пятой бэхе - максимально нежно, плавно на кочках и под классическую музыку. В общем, теперь вычухиваюсь и думаю, говорить ли маме о своём эпичном походе или лучше не волновать понапрасну