почему отравленный? потому что Корин умудрилась травануться. печенькой-не печенькой (лично я грешу на молоко, но фиг меня знает - я талантлива и могла сделать это чем угодно). день пролежала пластом, питаясь минеральной водой изредка разбавленной чуть присоленным рисом. в итоге дикая слабость и ощущение непрекращающегося голода, который лично меня настраивает на мысли о прекрасном, вечном и невыносимо нудном.
а вообще, я вот сегодня вычитала, что люди моего типа проблемности часто болеют во время отпуска, потому что считают, что это несправедливо, что им так хорошо и организм сам пытается это дело отрегулировать. что касается меня, то это определенно правда, за последние полтора года был только один отпуск, когда я не свалилась пластом и не выла от какой-нибудь болячки. вот такая вот фигня
но вообще-то я не про это. это так, как раз из категории невыносимо нудного и навязчивого.
я вообще-то совсем про другое: мозг зацепился за фразу знакомого "встречаться можно по-разному". и я задумалась. вот лично у меня по-разному обуславливалось только возрастными изменениями: лет в 17, понятно, любовь-морковь, ах-вздохи при луне и даже часовые телефонные разговоры (что для Корин совсем уж атипично), а потом как-то все изменилось и все последующие отношения развиваются приблизительно по одной схеме и обуславливаются только степенью продолжительности. то есть, получается, по-разному-то как раз и не встречаюсь я. и тогда возник вопрос: а у других с этим как?
вот вы можете сказать, что у вас каждые отношения качественно отличаются от предыдущих? только не надо всяких бла-бла про то, что "каждый человек уникален, с одним одно, с другим другое". я сейчас скорее о "поцелуй... свадьба... бейби - монтаж!" (с)
как часто среднестатистический человек натыкается на одни и те же грабли? и почему он идет на это сознательно?