23:01 

конец февраля подкрался незаметно

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
а я, как оказалось, очень качественно вывалилась из виртуала в жизнь. на работе окончательно поймала волну и неплохо отрываюсь по всем показателям. как оказалось, когда финансовая сторона напрямую связана с признанием твоих результатов, она мотивирует гораздо сильнее. раньше я была уверена, что деньги на меня мало влияют, но это как набивание очков в тетрисе: все время хочется побить свой рекорд:).
в свободное от работы время я опять работаю пытаюсь потихоньку ковыряться в сайте антикафе Мурзичков. работы там еще много, поскольку пилим мы его с Мурзичком по принципу "еле доползла домой и тут выяснилось, что еще остались силы и вдохновение", но все-таки уже выглядит вполне симпатично и даже местами уже ранжируется.
посмотреть на сайт и фоточки можно здесь:)

параллельно ребята допиливают обстановку в антикафе: сделали занавес, чтобы отделить кино-зону от остального зала - теперь можно устраивать не только ночные, но и дневные кинопоказы (сейчас они думают над тем, чтобы устроить неделю Гарри Поттера в оригинале), сделали еще один комплект мебели, нашили кучу кресел-мешков и подушек для валяния, расписали стены цитатами Хемингуэя на испанском, сделали фотозону для селфиков. в общем, стараются вовсю и фонтанируют идеями, народу, правда, пока мало, но уже радует, что начали заходить "люди с улицы", а не только друзья-знакомые. для первого месяца работы, я считаю, вполне неплохой результат.

еще кучу всего, конечно, надо сделать, но уже появилось ощущение концептуальной завершенности.

@темы: По секрету всему свету, Жизня

URL
Комментарии
2018-02-28 в 01:10 

Фонтановка
сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
какой милый интерьер! это они уже открылись и пилят по ходу?

2018-02-28 в 13:17 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Когда я приеду, можно будет сходить, сыграть в какую-нибудь настолочку))

2018-02-28 в 21:21 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Фонтановка, спасибо:) когда они рассказывали о планах, звучало как-то не особо сочетаемо, но все вместе получилось очень гармонично.
они уже вовсю работают, просто людей "с улицы" пока мало т.к. народ всегда медленно раскачивается, но мы потихоньку наращиваем базу и пробуем разные способы информирования. суровей и надежнее всего, конечно, дать рекламу, но остро встает бюджета. в общем, с рекламой решили повременить в пользу закупки большего количества настолок)))

Голова Великого Магистра, вполне))) ты уже определилась с датами?

URL
2018-03-01 в 11:24 

Фонтановка
сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
Korin, just Korin,
а если я себе репостну ссыль на сайт? у меня киевляне есть в ПЧ)

2018-03-07 в 21:16 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Фонтановка, я буду только рада:), спасибо)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная