Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
вот я и вынырнула на поверхность после долгого затишья.
если вкратце, то все хорошо, просто я утонула в интересной работе, а когда выныриваю, то сидеть за компом нет уже то сил, то желания. стажировка моя, по идее, закончилась в конце декабря и, по той же идее, я ее прошла))). "по идее" - это потому что пока не понятно что там с оформлением, но зарплату платят и то уже хорошо.
вне работы тоже все здорово: поскольку с нее все равно ехать через весь город, то я успеваю на кучу разных встреч, и в кино по вечерам, и по магазинам, и еще черти куда, а в одни снежные выходные мы даже выбрались пройтись на лыжах, чего суммарно не делали больше 40 лет, если считать на двоих:laugh:.
рассрочку по-прежнему платим, праздники прошли по-семейному, в семьях тоже все пучком, ттт.
Мурзяшки в этом месяце планируют открывать свое антикафе на Черниговской. уже второй месяц делают ремонт своими силами, Шурка сам расписал потолок из аэрографа под звездное небе, сами сделали мебель, вскрыли ее лаком, закупили приставок и прикольных игр, в общем, титанический труд, я не устаю поражаться их деловитости:). осталось сделать чистовую уборку, кое-что еще докрасить и склепать сайт, но сайт для чуваков, годами раскручивающих веб-студию, это уже такие мелочи! и, скорее всего, я буду его сеошить, и им хорошо, и мне дополнительная практика.
в общем, как-то так:).
а у вас как дела? как праздники? что хорошего? какие планы?

@темы: Жизня