Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
за погружением в работу я все пропустила:)
и бурю на дайри, и все новости, и вообще, пока вхожу в ритм, сил хватает только доползти домой, чего-нибудь перекусить и вырубиться.
отвыкла совсем от рабочего режима, разучилась восстанавливать силы на раз.
все эти две недели на меня дулась мышь, которая была категорически не согласна со сменой привычной рутины и всячески это демонстрировала. сменила гнев на милость она только в эту пятницу: наконец-то начала проситься на ручки, грумить халат и принимать почесывания:).
а еще дома в эти две недели сыпалось все: мы последовательно поменяли смеситель в ванной, сливное устройство в туалете (фонтан, бьющий из бачка поразил мое воображение:)), проковырялись полдня чтобы выяснить какого черта бачок продолжает течь после всех танцев с бубнами (и в очередной раз пришли к выводу, что нефиг экономить на сантехнике и электрике).
рабочий же режим пока вполне успешен: в целом, своим результатом я довольна (на прошлой неделе вообще одна из страничек, которую я оптимизировала, после индексации вылетела в топ сначала на второе, а сутки спустя и на первое место в топе), объемы, правда, пока прыгают, но там, где семантика более-менее определенная, я руку уже набила и дневную норму набиваю с запасом. а вот из-за смены тематик все еще провисаю по количеству: по канониклам на сутки отстаю от графика, а по оптимизации - на полдня где-то.
вот такие пока новости.

еще у мамы завтра день рождения, поеду после работы дарить цветочки и чмокать в нос, а вот подарок дарить уже на выходных будем, чтобы всем вместе.


Ну и краткая информационная вкладка на случай, если все-таки "все пропало": где меня еще можно найти:
инстаграм - там у меня в основном всякие бытовые повседневности и фотки из поездок
www.dreamwidth.org - там пока только создала запасную площадку, на ней еще ничего нет (и вообще я пока не разобралась и не поняла удобна ли мне эта платформа или нет, но пусть лучше будет профиль и ссылка на него пусть висит здесь).
В общем, рада видеть всех, не хочу вас терять, ребята!

@темы: Жизня