Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

ваш персонаж перегружен. откройте инвентарь и избавьтесь от ненужного снаряжения:)

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
самое сложное в восстановительный период - это не таскать тяжелого. даже не задумываешься, сколько всего успеваешь перетаскать за день, пока не становится нельзя. поход на рынок превращается в муки выбора:laugh:. если пакованные продукты я еще могу заказать на дом, то с овощами и фруктами летом так не получается, т.к. не тянет как-то есть вялый и дохлый перец за 10 грн. из магазина, когда на раскладке за те же деньги - сочный, красивый, румяный, который так и просится в духовку. и так буквально со всем, но ты приходишь на базар и у тебя есть килограмм, ну, максимум, полтора-два, если ты с рюкзаком. т.е. ты видишь красивую цветную капусту, такую красивую, что аж слюна бежит, когда представляешь ее запеченой со специями и политой ароматным оливковым масличком, руки тянутся к вилку и тут ты понимаешь, что если сейчас ее возьмешь, то можно разворачиваться и ехать домой, потому что твоя загрузка в момент исчерпается, а тебе еще нужны помидоры, и морковка, и зелень, и кукуруза такая, что хочется обнять и никогда не отпускать, и персики, куда же без персиков.
не говоря уже об арбузе! шикарном, ярко-алом арбузе с сахарной крупинчатой мякотью:weep:.
и дома тоже есть арбуз, но маленький и неудачный, после этих красавцев есть его можно, но обидно...
в общем, приходится выбирать...
а еще я сегодня впервые покупала разделочную доску, ориентируясь по весу:lol:. та, которую мне хотелось, никак не хотела вписываться в мои потребности купить еще морковку и баклажанов по дороге:lol:

@темы: Индивидуальный дурдом, Из жизни хомячков в банке

URL
Комментарии
2017-08-09 в 16:46 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
:friend: прям сестры по несчастью

2017-08-09 в 16:55 

Санькина мать
а вот про цветную капусту запеченую можно поподробнее??

2017-08-09 в 17:05 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Тихе, ну да. мы ж приблизительно в одно время "попали":), можем открыть клуб любителей быстрого восстановления)))

URL
2017-08-09 в 17:11 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Санькина мать, а там ничего особенного. я просто разбираю вилок на соцветия, поливаю чуть маслом и лимонным соком в соотношении 1:1, солю, перчу, добавляю сванскую соль (можно любые другие специи, но мне со сванской солью и сладной венгерской паприкой больше всего нравится, еще с карри неострым и куркумой тоже хорошо выходит) и паприку (где-то по 0,5-1 чайной ложке на кг), выкладываю в форму для запекания и минут на 15-20 в горячую духовку на 180-190 градусов (насчет времени не поручусь, т.к. моя духовка работает через ж, может и меньше надо, если хорошо печет). за пару минут до подачи можно еще сыром притрусить, а можно и так. тоже вкусно и как гарнир к мясу, и сама по себе

URL
2017-08-09 в 17:47 

Санькина мать
Korin_Tchou, спасибо!!

2017-08-10 в 17:24 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Я так же ходила по магазинам беременная :) Правда, там загрузка была чуть побольше, но всё равно, ходила и страдала )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная