Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:35 

мелкий дыбр

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
попросили меня тут озаботиться вишлистом заранее и я, как всегда, в ступоре. потому что я хочу странных вещей (или очень дорогих, которые никто, понятное дело, дарить не будет, да и требовать этого мне в голову не придет). вот, например, я хочу икеевское ведро для сортировки мусора:laugh:. но никто мне его не подарит - в бытность увлечения созданием кукол я умоляла всех подарить мне метр наждачки-нулевки и пару метров медной проволоки определенного диаметра и что? правильно, все отводили глаза и говорили "да ну, это же не подарок!!!", а лучшая подруга прямым текстом сказала: "не подарю! вот спросит тебя твоя мама, что тебе К. подарила, а ты скажешь проволоку и мне будет стыдно".
в общем, предвидя подобные диалоги на тему мусорного ведра, я его даже не прошу:gigi:
еще для мамы надо придумать какой-то "особо значимый подарок" потому что она устроила себе моральное соревнование с моими свекрами: в позапрошлом году я просила электрическую зубную щетку, а свекрам заказала золотую подвеску (там тоже постоянно практикуется фраза "это несерьезный подарок"), а в прошлом я попросила www.huami-usa.com/introducing-amazfit/, так в позапрошлом году она себя почувствовала ужасной матерью оттого, что она подарила щетку, а они золото (и пофигу, что по цене они идентичны), а в прошлом году, после того, как я радостно распаковала коробочку, мама заглянула мне через плечо м спросила: "это я тебе такую фигню что ли подарила?!".
и пофигу, что и то, и другое я постоянно использую (вообще-то не совсем, трекер я полгода не носила, так как после одного из обновлений оси приложение перестало его видеть, но сейчас-то все ок) и они доставляют мне радость, но нестатусно же, а значит она "плохая мать"тм :facepalm3:
в общем, если я в третий раз попрошу что-то эдакое, она меня съест:laugh:.
а желания все как назло эдакие:laugh:

ну, а в остальном, продолжаем зубную эстафету - вчера С. ходил вырывать зуб (врач уже называет нас "семейным подрядом") и у него это как-то сложнее и болезненнее прошло, чем у меня, даже ездил вечером еще раз в клинику, чтобы кровеостанавливающего заложили:(.
сейчас чуть подвосстановимся и по-новой начнем...

@темы: Жизня

URL
Комментарии
2017-08-09 в 16:32 

Angelin
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Oooo! Расскажи, ты довольна треккером?

После разочарования в jawbone, вот ищу какую-то замену!))

2017-08-09 в 16:49 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Angelin, у него есть плюсы и минусы. из несомненных плюсов то, что считает он более-менее адекватно, долго работает без подзарядки и в нем можно плавать. ну и он красивенький:), и можно носить не только на руке, но и на шнурке на шее, а из минусов - приложение обычного xsiomi мне нравилось больше (но тот у меня после полугода абсолютно перестал реагировать на приложение - считать считал, но результат никуда не выводил, видимо, какой-то контроллер сгорел). в этом мне не хватает графика пройденного по дням недели/месяцам и будильника. и еще вибрация довольно тихая, не всегда ее чувствую.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная