10:36 

это старость

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
подкралась незаметно, видимо:lol:.
медицинские проблемы продолжают одолевать. на этот раз со стороны зубов: как-то мои крепкие и бодрые восьмерки водночасье превратились в тыкву. вот еще вчера все было хорошо, а сегодня в одном явно прощупывается дырка:(. надо удалять... эх, так и не дотянула я до того момента, когда научатся лишние зубы аннигилировать:laugh:
но хуже всего с нижними. их вообще вырезать надо, а я боюсь. понимаю, что надо, но боюсь ужасно. причем даже перспектива остаться из-за этого без других зубов не облегчает мои зубострадания:gigi:
а еще я со всей дури шандарахнулась мизинцем об угол кровати, так, что он аж в сторону от других пальцев отогнулся. болит, собака, не смотря на лед:(.
как-будто мне мало было других приколов со здоровьем, его вот только не хватало! а все дурацкая планировка комнаты, в которой при площади под двадцать метров с трудом вмещается маленькая кровать в 1,4 шириной и остается буквально по 10 см с каждой стороны для прохода, надеюсь, проектировщикам сейчас очень сильно икается

@темы: Горькие слезки, Жизня, Крейзи-лайф

URL
Комментарии
2017-08-01 в 10:43 

EternalFreedom
виртуоз эскапизма
Это еще не старость) Не раскисай слишком сильно. Раньше зубы приходилось удалять? Это не так ужасно, как когда представляешь. Ну поплюешься кровью немножко, главное очень важных дел в день удаления не планировать)

2017-08-01 в 11:06 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
EternalFreedom, про старость это была ирония:)
Раньше зубы приходилось удалять? мне за всю жизнь вырвали аж один молочный зуб, так что, скорее нет, чем да))
Это не так ужасно, как когда представляешь верхние да, их достаточно просто вырвать, а вот нижние у меня растут горизонтально, под корень семерок, поэтому там полноценная операция с разрезанием десны и прочими радостями жизни, ее даже не обычный стоматолог делает, а хирург, так что созреть на нее для меня то еще решение. и еще меня угнетает факт, что после удаления восьмерок нельзя какое-то время спать на боку и животе, а я по-другому не могу спать впринципе:(

URL
2017-08-01 в 15:47 

EternalFreedom
виртуоз эскапизма
Korin_Tchou, я тоже очень боялась перед первым удалением. В самом деле, на этот страх ушло больше энергии чем на то, чтоб пережить удаление)) Ты зубы в государственных лечишь или у частников?

2017-08-01 в 16:23 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
EternalFreedom, у С. семейный стоматолог частный, а вот хирурга надо будет искать...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная