22:02 

самочувствие

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Ненавижу быть слабой. Перебрала полстакана гречки - устала как собака. Донесла пол чайника воды от бутыля до нагревательного элемента - пол часа отлеживалась. Казалось бы, пустяки - ну что такое литр воды - а оно тяжело, оказывается....
чувствую себя разнеженным нытиком:)

URL
Комментарии
2017-07-26 в 05:50 

MaArta
Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
Korin_Tchou, не нытик ты. Просто так нужно организму. Полностью отдохнуть от всего и вся, чтобы восстановиться. Поэтому организмус тебе сейчас такие кренделя выдает в виде слабости, иначе ты же сразу в бой и на амбразуры помчишься и о каком восстановлении сможет идти речь?
Так что не ругай себя, не геройствуй, а дай себе "разрешение" побыть слабой и немощной хоть какое-то время, а на амбразуры успеешь с новыми силами. А они будут, скоро.

2017-07-26 в 10:52 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
MaArta, да если бы на амбразуры! я зубы почистила - уже устала:)
я вот августе на курсы планирую пойти, но если у них мат обеспечения нет и мне придется носить с собой ноут, то мои курсы опять отложатся на неопределенный срок, т.к. ноут у меня два с гаком кило весит и я его просто не подниму, а месяц просить привозить и отвозить его мне не вариант, сама понимаешь...

URL
2017-07-26 в 12:20 

MaArta
Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
Korin_Tchou, не поверишь, но я знаю, что это такое когда зубы почистила - уже устала
я с начала июня в таком состоянии живу. но т.к у меня нет выхода, то приходится через не могу "идти на амбразуры" - на той неделе устроила себе "отпуск" от амбразур на несколько дней, и только-только чуток сил появилось, как я начала активную деятельность, сначала по дому генералила, потом вне дома и упс свалилась с ангиной. хня полная.
Поэтому мне и кажется, что из-за того что я не даю своему организмусу прийти в себя до конца, а чуть полегчает, так сразу же начинаю его насиловать, то поэтому все эти прелести и тянутся уже столько времени.
А у тебя до августа есть время поднакопить силы и восстановится. Поэтому и бездельничай на всю катушку: зубы почмстила - приляжь отдохни, рукой махнула - приляжь отдохни.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная