Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
выходные прошли так, что теперь хочется от них отдохнуть:-D. сначала мы отмечали мурзяшкин день рождения: получилось странно, т.к. мама хотела торжественности и куда-нибудь в ресторанчик, а мы хором сказали, что наесться не наша цель и мы хотим на шашлыки в лес, лежать на травке и пялиться в небо. но с шашлыками тоже не выгорело, т.к. в четверг Мурзичек отмечал др с друзьями, где радостно намешал красное с белым с розовым, а в пятницу ей надо было ехать на свадьбу к своей дипломнице, поэтому она манерно сказала, что в субботу не готова подрываться и нестись мариноват мясо, а в воскресенье не могли уже мы, т.к. С. договорился с друзьями. в общем, вместо шашлыков мы попили кофе в "кафешке у метро", потом пошли всей толпой играть на бильярде (ееееей! мой рекорд вырос с двух шаров до семи:-D, но плечо расслаблять я научилась только к концу Шурик в качестве комплимента сказал, что я уже хорошо играю, потому что в первый раз было ужас-ужас. учитывая, что в прошлый раз он говорил, что у меня неплохо получается, то так себе комплимент:gigi:, а так итоги неплохи: С. раскатал Шурика, Мурзик - С., а потом меня, мама играла сначала с нами с Мурзиком, но мы как-то очень неудачно катали полтора часа одну партию и в итоге плюнули - сначала Мурзик сбежала играть с С., потом я сбежала играть с Мурзиком, а С. ушел помогать маме загонять оставшиеся два шара, но и они на них плюнули в итоге, т.к. надоело, а потом мама с С. начали новую партию, к которой присоединился Шурик - ему надо было съездить отдать деньги за аренду офиса - и в итоге всех сделал), а потом есть бургеры в проспект.
уже когда мы доедали, Мурзик задумчиво возвел к небу свои зеленые глазки и изрек: "дожили, я отмечаю свой др на фудкорте возле работы:lol:".
мы, конечно, не удержались и подкололи, что мы еще в кафешке у метро кофе пили, так что все еще эпичнее, а потом попытались еще и в кино сходить, но не вышло - фильмы какие-то дурацкие в это время крутили.
в общем, Мурзик отмечен по полной программе.
а в воскресеньемы ходили в гости к друзьям и их гигантскому ласковому маламуту. собак - лапочка, но очень нервничает при виде детей, особенно когда дети плачут или их обижают - разражается громими воплями сострадания и рвется утешать - щенков же обижают (народ при этом, конечно, шарахается, т.к. лает этот теленок низким-низким басом, а при его росте попытка стремительно броситься к малышу выглядит, мягко скажем, пугающе), поэтому гулять мы старались закоулками и дворами, чтобы не нервировать ни собаку, ни людей. еще ребята играли в фиаско, а потом мы смотрели пародию на все слэшеры - хижину в лесу. прикольный фильм - при всей моей нелюбви к этому жанру, даже мне понравилось:)
суммарно за два дня было часов четырнадцать тусни и теперь очень хочется денек продрыхнуть:laugh:, но вот чего нет, того нет))).

@темы: Жизня