Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

рукодельное

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
перебираю запасы ниток (и считаю, что у меня их слишком много, но они качественные и классные и, по теперешним ценам, жутко дорогие, поэтому я не могу от них избавиться, но и вязать последние годы мне не хочется, так что они просто лежат и занимают кучу места) и чувствую себя как на baby shower - не считая ниток, которые я покупала для С., на свитер (свитер я так и не связала, т.к. у меня роскошные супервул, а С. даже в самые сильные морозы теплее хлопка ничего не носит, промахнулась я, короче, при покупке) все мои нитки голубого и розового цветов:lol:. как нарочно:lol:.
в общем, чувствую себя огроменным пупсом, который нормальные цвета не признает и не вылазит из baby blue и baby rose:lol:

@темы: Обалдизьменное

URL
Комментарии
2017-07-07 в 16:48 

Ivalber
Korin_Tchou, посмотри на связанные вручную пледы, может, что-нибудь приглянется и захочется связать. Будет, куда израсходовать нитки. ;-)

2017-07-07 в 17:04 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Ivalber, на плед мне не хватит терпения. Я уже пробовала когда-то вязать для ребёнка подруги - связала где-то четверть и бросила. Плюс, там очень тонкие нитки, на 2-2,5 номер спиц, вязать таким плед - это геройство:).
У меня исключительно вопрос хранения стоит, вязать меня уже два года не тянет, но отдавать нитки не хочу, т.к. через пару лет вполне могу начать заново)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная