18:28 

санитарный день в Авгиевых конюшнях

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
попыталась устроить аннонсированный "день выброса всего": включила реалити-шоу про уборку в домах хламоманов и понеслась.... к концу четвертого часа я мужественно закончила разбор целых выдвижных двух ящиков:laugh:.
сколько еще осталось даже перечислять не буду, т.к. это где-то процентов 5 от суммарного плана.
а еще нам оооочень нужна гаражная распродажа! потому что я захожу в любую комнату и первым делом натыкаюсь на вещи, которыми мы не пользуемся или не будем пользоваться по куче объективных причин. например, плойка - я покупала ее к свадьбе и после этого не пользовалась. и не буду, потому что просто не вижу в этом необходимости. ну, или одеяло, которое нам дарили, когда у нас еще не было ничего своего, но им мы тоже не пользуемся, т.к. оно узкое и короткое, чтобы спать под ним вдвоем. или многострадальная подушка:)
словом, предметов, которые нужно отпустить в свободное плавание, хватает.

а еще я покусилась на святая святых: ящик с буклетами, билетиками и чеками из поездок! :vict: целый ящик комода, забитый настолько, что он еле открывается! уже второй день кромсаю все это добро и вклеиваю в фотоальбом, потом еще распечатаю фоток и будет шикарная семейная книга. но до этого еще далеко. пока цель только повклеивать туда все это добро, чтобы освободить комод полностью

@темы: Гнездо куропаток, Домовятское, Индивидуальный дурдом, Ковырятельное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная