11:13 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
вчера ездили к маме поздравлять Шурика с прошедшим др (вообще-то у него на прошлых выходных он был, но на прошлых выходных мурзики ездили в Хуст, в Долину нарциссов и рассказывали печальные истории про край цивилизации под названием Батьево: смешно, конечно, но я сделала вывод, что в Хуст все-таки лучше через Мукачево, т.к. себе дороже). мама традиционно расстаралась на целый пир. посидели, поболтали, а потом С. поехал на следующий день рождения, а мурзяшки вытащили нас с мамой поиграть на бильярде.
сначала мы искали клуб где-то у мамы возле дома, даже нашли, пришли туда и оказалось, что там клуб времен моей тихой молодости: с прокуренными помещениями, пыльным ковролином и бархатными шторами, пахнущими залежалым табаком, пузатыми мужиками с киями, не хватало только бухла и девушек, которые пришли сниматься (в мое студенческое время был какой-то период, когда бильярдные были очень злачными местами и ходить туда девушкам очень нерекомендовалось, потом, видимо, появились ночные клубы и ситуация сменила акцент, стали появляться и спортивные клубы). мы посмотрели на это, развернулись и ушли. вышли на улицу и оказалось, что вовсю льет дождь, Шкрик хотел вызвать такси, но мама подбила всех ехать на трамвае. приехали мы в другой клуб, где Ира с Шуриком уже были и где-нормальный спортивный клуб, а не место, куда сбегают неудовлетворенные жизнью любители покатать шары, но оказалось что его то ли переоборудуют, то ли совсем закрывают.
мама тут же попыталась сбежать (тем более, что мы ей новую игрушку как раз установили про сообщество хакеров, которое борется с большим братом, катаясь по Сан-Франу, хакая все подряд и делая селфи на фоне достопримечательностей:lol: ), но мы ей не дали и затащили в клуб на Дарнице.
и тут состоялось мое знакомство с бильярдом:-D. если вкратце, то суммарно за две партии я закатила четыре шара:laugh:, причем три из них совершенно случайно, а еще отбила себе костяшки на указательных пальцах:gigi:, но для начала, я считаю, это очень неплохой результат.
а вот мама с мурзяшкой оказались монстрами бильярда: мама играла второй раз в жизни, но не очень отставала от Шурика, который единственный из нас умеет играть:), а мурзяшка пошла в маму и закатывает шары в таких виртуозных комбинациях, что ух! ей только опыта набраться надо немножко (мурзяшка третий раз в жизни играла:)).
в общем, вечер получился шикарный:super: и у меня, кажется, есть новое увлечение:).
мне понравилось особенно когда под вечер мы остались единственным столом и никто на нас точно не смотрел))))

@темы: Жизня, Мелкие шалости, Из жизни хомячков в банке, Мурзики, Чудесные мои человеки, Солнечные травы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная