11:26 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
вчера мы кутили: поехали в Эпицентр, чтобы купить розетку взамен отвалившейся (на вопрос "есть у вас такая?" мальчик-консультант едва кинув глазом ответил "нет, такого хлама нет":) и это все, что вам надо знать о качестве комплектующих у нас в квартире:) хотя достаточно и того факта, что розетка у нас отвалилась оттого, что мы разложили диван: центральный шуруп удержал полтора миллиметра пластика вокруг, а остальное отвалилось к монаху:)) и чуток кабелей, чтобы дотянуть инет до гостинной (потому что скорость в гостиной в жалкие пару килобайт и это не фигура речи! против 50 мВ в коридоре - это издевательство).
вчера где-то час С. вгрызался в плинтус (не знаю, озолотился ли тот чувак, который придумал плинтуса с кабельным каналом, но он явно попадет в рай за свое изобретение:laugh: ) и прикручивал розетку (самая мякотка - это то, что у нас роутер с американской вилкой, так что конструкция из розетки, удлинителя и адаптера выглядит весьма необычно:)), зато теперь у нас все летает просто до неприличия. 13 гигов игрушки скачалось за 25 минут, а не за 4-5 часов как раньше:vict:.
это просто интернет-праздник какой-то! зато у нас в квартире есть отдельная розетка с выходом под кабель телека и по этому тоже видно, что возраст наших хозяев приближается к 50-55)))

второй пункт дырообразования в семейном бюджете заняли цветы. причем я не удержалась (на майских у них в садовом центре классный выбор, еле себя отпинала и заставила отказаться от покупки остролиста:-D) и купила не отлько однолетников, но и многолетников: камнеломку (у нее такие нежные бело-розовые цветочки, жаль только что держатся всего месяц) и вечно-зеленый кустик эрики (которая тоже в наших условиях цветет месяц-полтора, но зато составляет хорошую композицию с уже стоящими на этажерке самшитом и розмарином:)).
словом, кандидаты на летний сад уже на низком старте, а рассада матиолы и петуний уже пускай сама дорастает, их тоже потом куда-то пристрою:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная