10:17 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
итак, последний день перед отъездом настал. а я так и не начала нервно бегать по квартире:) видимо, это сказывается обстоятельство, что летим мы из другого города, а путешествия по Украине - это что-то привычное с детства и не вызывающее мандража.
единственное, что меня по-прежнему держит в тонусе - это погода: вечером, во время нашего отъезда в Киеве +8 (чувствуется как +6), утром во Львове самый писец - +6 (чувствуется как +2), а ночью с субботы на воскресенье в Риме +12 (чувствуется как +12, обожаю страны, в которых температура на градуснике совпадает с температурой ощущений:)), в общем "мне бы день простоять, да ночь продержаться":).
на обратном пути ситуация ничуть не лучше: во Львове в следующее воскресенье +7 (ночью, когда мы прилетаем, +4, которые ощущаются как +1 *тут должен быть смайлик с дергающимся глазиком*:)), в общем, что-то мой план ехать в ветровке на свитер накрылся огромным медным тазом, а весна испугалась и куда-то сбежала.
в итоге решила, что еду я в кофте-пальто (сверху шерсть, снизу подкладка из флиса), она теплая, комфортная и классная, но продувается ветром (но не в пуховике же ехать, в конце-концов, в нем я точно неделю ходить не смогу), а тут есть шансы, что днем я буду ее таскать в руках, а к вечеру она мне стане у нагоді, но посмотрим уже на месте, конечно.
очень сильно борюсь с собой, чтобы не натолкать полный рюкзак свитеров:). или не уехать как капуста - в 18 слоях))).
хотя, посмотрю еще, может и натолкаю - у меня в этот раз эксперимент, еду с новым рюкзаком (вообще у меня есть испытанная сумка по размерам ручной клади визза, с которой я везде катаюсь, но в этот раз у нас суммарно около суток на ногах со всеми вещами, а та сумка с ремнем через плечо - в утрамбованном состоянии она не очень мобильна, так что еду с 25литровым рюкзаком и вообще не представляю, сколько чего туда влезет:), будем пробовать, так сказать).
а еще я вчера осознала, что за последние 4 года это самое длительное наше расставание с С., да и вообще самое длительное с момента начала совместной жизни потому что к нему в больницу я хотя бы раз в пару дней приходила, а когда в прошлом году жила у мамы с котом, пока мама ездила в отпуск, мы встречались каждый день, а то и по два раза в день, т.к. ездили смотреть квартиры. очень странное ощущение.
вы испытываете подобное при длительных отъездах?

@темы: бла-бла-бла, Жизня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная