12:20 

погодное

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
итак, начался обратный отсчет: до отправления осталось меньше недели. составляю список дел, пытаюсь определиться с погодой и одеждой. пока получается неважнецки: мы выезжаем из Киева в +9 и дождь, приезжаем во Львов, там переменная облачность и +11, а в Риме тоже не все слава богу - сайт пока показывает только погоду с воскресенья по среду, но она не очень радует - самый теплый день - воскресенье и это 20 градусов, а в остальное время 17-18 днем и 9-5 ночью. получается ни вашим, ни нашим - сейчас в Риме 18 и, судя по веб-камерам, народ ходит в футболках, но в +5 мне, например, уже пальто хочется надеть или пуховик легкий, погода в Киеве и Львове тоже голосует за пуховик, а вот таскать его во время дневных прогулок мне совсем не хочется (тем более, что я планировала оставлять рюкзак в отеле и ходить только с небольшой сумочкой, в небольшую сумочку, правда, отлично помещается тревел-бэг, в который можно прятать пальто, но ходить целыми днями с торбой с пальто тоже не очень прикольно). в общем, не знаю, что делать.
и обувь тоже моя немного выпадает: я собиралась ехать в тканных кроссовках и кожаных мокасинах, но мокасины у меня с перфорацией, так что на дождь они не очень рассчитаны, а с тканными кроссовками все и так понятно.
можно, конечно, поехать в трекинговых ботинках, но что-то в последние пару поездок мне это не очень понравилось - сильно отекают ноги и поэтому они мне узковаты, так что ходить в них целый день не очень комфортно, тем более, что рассчитаны они где-то на -5/+5, т.е. днем в них будет жарко. надо еще найти летние трекинговые кроссовки и проверить, есть ли у них мембрана (в упор не помню, честно говоря), если да, то поеду в них
в общем, одежная часть, как всегда, самая непростая

@темы: По небу на метле, Ковырятельное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная