Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

хэ-хэй! даешь путешествий хороших и разных!

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
а у меня как раз виза заканчивалась в конце июня и я думала, как теперь ее опять делать без справки с места работы (ну, то есть сложного-то ничего, просто другие справки надо делать, но элемент неуверенности все же был)! а теперь уже все зазоры перекрыты и можно смело гоняться за дешевыми вариантами перелетов.
в общем, если вдруг кому-то нужны будут консультации о том, как искать дешевые билеты и варианты добирания на перекладных собаках в места особого интереса, то обращайтесь:).
не то, чтобы я была прям экспертом-экспертом, но все-таки я бэк-пэкер с неплохим стажем и могу подсказать, с чего начать)))

@темы: Солнечные травы, По небу на метле

URL
Комментарии
2017-04-06 в 17:50 

Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
в общем, если вдруг кому-то нужны будут консультации о том, как искать дешевые билеты и варианты добирания на перекладных собаках в места особого интереса, то обращайтесь.
На самом деле, вопрос очень актуальный. Не из Киева, конечно, но может быть несколько общих принципов есть каких-нибудь? :)
Было бы очень здорово!

2017-04-06 в 21:54 

Ivalber
Korin_Tchou, мы тоже пока никуда не собираемся, но мне всегда было интересно, как люди планируют и организуют самостоятельно насыщенные путешествия в незнакомые страны. Это я к общим принципам плюсую. :)

2017-04-07 в 01:35 

EternalFreedom
Korin_Tchou, безвиз все еще может накрыться, мне кажется.

2017-04-07 в 07:45 

Trotil
Вас можно поздравить с хорошей новостью :)
Ура!

Ivalber, словили дешевые билеты в страну X - покупают и вот они уже в пункте назначения.
Главное - начать.
Ничего сложного, вот увидите!

2017-04-08 в 11:06 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Андж, Ivalber, напишу отдельным постом)))

Андж, Не из Киева, конечно, но может быть несколько общих принципов есть каких-нибудь? ну, от места жительства, конечно, тоже зависит, но не сильно, главное найти свою точку, от которой стартует первый дешевый участок пути, а там уже вступают в действие общие правила)))

Ivalber, как люди планируют и организуют самостоятельно насыщенные путешествия в незнакомые страны на самом деле, все проще чем кажется:), Trotil прав - главное начать. для тебя есть, конечно, нюансы, связанные с путешествием с ребенком, но, насколько я помню, ты с ней уже предпринимала достаточно дальние поездки на поезде, так что и самолет теоретически возможен;).

EternalFreedom, там, конечно, еще куча голсовований впереди, но, насколько я понимаю, решения ни одного из последующих голосований не имеет законодательного основания, в отличие от голосования Европарламента. так что шанс медного таза, конечно, есть всегда, но в данном случае он уже невысок))

Trotil, :friend2:
да, у нас подвижки все-таки наметились спустя пару лет))), правда, только в привязке к биометрическому паспорту, но он у меня как раз есть:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная