17:05 

голова и гильотина

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
вчера весь вечер убила себе мигренью. причем, давно уже у меня такого приступа не было: со светобоязнью, тошнотой, тошнотой от определенных звуков, одеревенением всех мышц. сначала перепутала с обычной головной болью и выпила цитрамон, который помог как мертвому припарки, а когда поняла что дело дрянь опробовала гомеопатические таблетки от мигрени, которые я для мамы и мурзичка заказывала.
и вы знаете, они таки работают! правда, их как-раз надо пить когда только-только симптомы поймал, но и в разгаре событий они тоже имеют эффект. причем так интересно: действовать таблетка начала примерно через час, но настолько внезапно, что ощущения были очень контрастные. как-будто до этого я несла на плечах и голове сорокакилограммовый мешок с картошкой, а тут его в одночасье сбросила. голова не прошла, но болеть стала уже по-обычному (мигреньщики меня поймут) и отпустило все зажатые мышцы.
мурзик мне, кстати, тоже про это говорила: если не успеешь поймать, то таблетки работают, но по-другому. голова болит, но все сопутствующие симптомы существенно приглушаются.
зато обнаружился интересный побочный эффект: моча, пардон, как после комплексных витаминов - кислотного цвета. а так - хорошая рабочая лошадка оказалась, злоупотреблять, конечно, не буду, но иногда пользоваться можно

@темы: Жизня, Раскопки в зарослях сорняков

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная