14:56 

дыбр

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
продолжаю совмещать приятное с полезным: мотаться по делам, а заодно наслаждаться неожиданным теплом.
с утра сделала страховку на поездку (умиляюсь я страховым агентам, которые в качестве аргумента говорят "страховка она больше для визового центра нужна" - ага, сразу видно, что они ни разу не влетали на 50 евро за срочный и непредвиденный визит к врачу и еще столько же на лекарства, в этом свете сумма в 10 евро за страховку - гораааздо меньшее зло).
потом забрала результаты анализов (и попутно погуляла:) - обалдеть! только вчера смотрела как еле-еле проклюнулись почки каштанов, а сегодня уже свечки торчат!!! такими темпами Kitchen Witch и твоим девочкам каштанов еще хватит, а вот [J] Голова Великого Магистра[/J] уже нет. и да, цветут абрикосы! в нашем районе их существенно меньше, чем на Левом берегу, но несколько деревьев я нашла). анализы вполне утешительны: по этим показателям I'm quite healthy. ура!
на волне хорошей погоды я решила отпинать свою тушку в сторону демеевки и купить все-таки себе кондиционер для волос. ха-ха! аж два раза! С., можешь не корить себя за то, что на прошло неделе мы так эпично проехали мимо - этот магазин тоже закрылся:lol:.
какие-то явные неполадки у "архитектора красоты"...
а еще я же без приколов не могу: по дороге к остановке троллейбуса меня поймала цыганка, которая "за то, что я ее уважила" и подсказала который час, начала меня аккуратно оттерить от толпы и потихоньку втирать, что порча на мне и мне в любви не везет (понял, С., незнакомая тетенька с улицы тебя попалила:lol: ) и, кажется, она малость расстроилась, когда я заржала и ушла. интересно, конечно, какую схему она на мне пробовала - гипнотическую или просто забалтывала бы, пока какой-нибудь помощник обрабатывал бы сумку? ну, да ладно. проверять бы все равно не стала:).
а еще обнаружила, что раздельная сортировка мусора у нас в районе, хоть неидеально, но работает: сегодня приезжала машина, которая грузила стекло и, судя по грохоту, который уже минут двадцать доносится с разных концов жилмасива, не только у нас:lol:.
вот такие дела.
начинаю потихоньку оживать и сбрасывать с себя эти оковы безволия, которыми меня сковывало всю зима. весна!

@темы: Жизня

URL
Комментарии
2017-04-04 в 16:01 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Ну судьба, значит, такая) Хоть погреюсь)

2017-04-04 в 18:07 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Голова Великого Магистра, тссс! не зарекайся, а то разгневаешь великое поездочное божество:laugh:

URL
2017-04-05 в 01:06 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
*довольно потирает лапки*)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная