14:24 

девочково-весеннее

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
в Киев завезли лето:) не знаю, надолго ли, но столбик термоментра показывает 22 градуса в тени. зелень развернула наступление по всем фронтам буквально за пару ночей: еще вчера на моей балконной розе были только почки, а сейчас из каждой почки торчит по ветке сантиметра три длиной. цветет вовсю желтая акация, так рано я ее еще не видела, обычно где-то к середине апреля она у нас расцветает, а так, чтобы третьего и вовсю - такого на моей памяти не бывало.
с утра досдала анализы (остался один, самый брутальный:)): как-то сегодня неудачно у меня получилось - то ли из-за того, что с погодой не очень угадала и надела слишком теплую обувь (у меня вечно холодные ноги, ну и все остальное, соответственно), то ли, памятуя свою вечную проблему с поиском вен, я слишком сильно накачала кулак, а может неудачно иголку ввели (хотя на этот раз я иголку даже не почувствовала, но след в полсантиметра явственно свидетельствует о том, что такой вариант возможен), но кровь потом минут десять не желала останавливаться.
кстати, с анализами еще смешно было: там один показатель надо брать на анализ не позднее 2 часов с момента пробуждения, поэтому я, как параноидальная черепашка, рассчитала дорогу, время сборов, выбрала оптимальное время - чтобы никуда не бежать, но и прийти с запасом, чтобы если вдруг много народу, то у меня оставалось бы время. не рассчитала я одного: что могу проснуться на час раньше будильника:lol:.
уснуть-то я, конечно, потом уснула, но поскольку осознанные сновидения для меня не редкость с самого раннего детства, то периодически в голове возникала мысль "а я точно сплю? а может нет?" и это все не прекращая смотреть сон))))
.
после этого священного похода за здоровьем, как-то само собой решилось, что раз уж я на ногах и даже не слишком дохлая (вчера, похоже, был самый пик простуды, но это не помешало мне отпидорасить балкон до блеска:laugh: ), то можно съездить за кроссовками, которые я предварительно намерила. в магазине выяснилось, что намерить то я намерила, но какие - в упор не помню:gigi:, так что пришлось начинать все сначала.
а потом вспомнила, что как раз начала действовать подарочная карточка, которую мне вручили в брокарде перед восьмым марта, когда я покупала подарок для мамы С. а мне как раз нужна тушь потому как теперешняя досталась мне в подарок за какую-то покупку, причем промоутер сопровождала процесс вручения словами "ну, туши же много не бувает".
оказалось, что бывает. не могу сказать, что она совсем отстойная, так, на троечку, но я терпеть не могу слипающиеся рестницы, при моей длине они выглядят сосульками
. короче, зашла за тушью и попала на остатки акции: по цене туши (ну, то есть с моей подарочной картой - по цене половины) получила еще и маленькую смывку (как раз в поездку будет!) и косметичку (которой, к слову, у меня тоже не водится))). приятно:).
на обратном пути решила продлить себе удовольствие и проехалась до следующей станции метро, т.к. от нее хорошо гулять - там дорога через корпуса Шевченко, парк, стадион - в эту погоду самое то. запарилась, правда, хоть и шла с растегнутой курткой и без шейного платка:).
словом, получила массу удовольствия. еще бы, конечно, страховку сходить сделать, но надо же и на завтра что-то оставить:)

@темы: Жизня, Солнечные травы

URL
Комментарии
2017-04-03 в 14:40 

Trotil
> не знаю, надолго ли, но столбик термоментра показывает 22 градуса в тени.
Ого.
А мы в выходные в московской области на лыжах катались.

2017-04-03 в 14:47 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Trotil, вот в такие моменты и становится заметно насколько мы южнее))))

хотя мои малые тоже вчера укатили в Буковель на закрытие сноуборд-сезона, но там снег пушками, в основном, на трассы набивают, на камерах видно: bukovel.com/ru/cams/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная