12:09 

пар, много пара

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ

вот блин! насколько проще мужикам анализы сдавать! выбрал время, пошел и сдал (даже не с утра и не натощак некоторые, что до сих пор у меня вызывает недоумение "как это - кровь из вены, но не натощак?", но С. именно так и сдавал, причем по отмашке врача, а не по своему почину, значит результаты, как минимум, валидные), а ты сиди и колдуй. потому что один анализ тебе надо сдать в конце цикла, один в начале, а еще х в середине. и в итоге, вместо одного забора крови, ты ходишь в лабораторию как на работу.
особенно мне нравится один из тех, который мне назначили: его, - врач говорит, - надо сдать в таком-то промежутке и только в нем.
ну, - думаю, - ок, в чем проблема. пойду и сдам, тем более, тут еще пачка из пяти анализов.
специально еще перспросила, можно ли остальные пять вместе с этим сдать. нет, говорят, можно сдать вот эти четыре, а пятый нужно отдельно, в другие дни.
ну, ок. пошла сдала пятый, т.к. по времени попадала сначала на него. еще переспросили три раза, точно ли я не хочу остальные сразу сдать.
нет, - говорю я, - остальные в другой раз.
ну, вот вроде этот "другой раз" приближается, так что полезла я на сайт лаборатории заказ оформлять. ан, нет! не все так просто, young lady! на сайте этот первый анализ идет только в пакете с другими - либо с теми, которые мне не надо сдавать, либо с теми, которые надо (плюс, аха-ха, с тем, который я уже сдала), но в пакете указано, что он расчитан на другую фазу цикла!:apstenu:
да, блин!, - подумала я, и полезла в медицинские энциклопедии. вроде все правильно, первый анализ я должна сдать, когда мне врач и написал, но какого ж черта он тогда отдельно не сдается? получается, мне теперь идти, делать морду кирпичом и доказывать, что вот так вот мне и надо. да, именно вот так и никак иначе!
а самое прикольное в этом всем, что у меня от врача не направление на анализ, а чек-лист, по которому я иду и прошлый раз мне в бумагах лаборатории проставили "без направления".
т.е. получается, что я как-бы по собственному почину развлекаюсь))). чувствую себя профессиональное медицинской страдашкой, которая и хирургу рассказывает как резать (есть, кстати, такой патопсихологический синдром, только я названия уже не помню:))
а еще С. опять притаранил какой-то вирус с работы, благостно отболел его за три дня дома в кресле с геймпадом, а теперь его схватила я:fire:.
ты, блин, месяц ждешь, когда можно будет сдать этот гребанный анализ, а накануне цепляешь какую-то дрянь! чувствую себя мамой ребенка детсадовского возраста, который вечно из садика что-то притаскивает, от чего вы раз в месяц вырубаетесь. причем реально раз в месяц! в начале декабря - 6 января - вторая половина февраля - и вот теперь - конец марта:fire:
но нет, для профилактики мы ничего пить не будем, фрукты есть не будем, гулять тоже не будем - так же веселее!
а я теперь вообще не знаю, имеет ли смысл мне эти анализы сейчас сдавать или еще месяц ждать придется?



@темы: Индивидуальный дурдом, Горькие слезки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная