11:55 

коротенько про события в отдельновзятом организме

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
ну, что же, не прошло и полугода с момента ухода с работы (кстати, еще и правда не прошло), как я таки пошла по врачам системно: с приемами, анализами и прочим. пока еще говорить о чем-то рано, но хотя бы по тем параметрам, по которым я проверилась, все, ттт, вполне хорошо. понимаю, что и радоваться, собственно, еще рано, т.к. по результатам анализов еще куча всего может/не может вылезти (а часть анализов я еще только через неделю-другую буду сдавать), но меня очень сильно вчера попустило. я почему-то была уверена, что именно с первыми проверками у меня все пи...дец, так что то, что я оказалась иппохондриком в квадрате меня очень радует.
теперь, правда, буду параноить на тему щитовидки-гормонов:).
но тот факт, что хотя бы в одной сфере базово все хорошо, меня очень сильно успокаивает:)
по сему поводу я вчера кутнула: съездила в гости к Оленьке, которая на недельку прикатила в Киев, за документами для малого и повидаться с родителями, поболтала с ней и ее подругой Галей за жизнь (Галя, кстати, расказывала, как она пару лет назад ездила в Николаев чтобы поучиться делать мозаики, рассказывала про виды смальты и о том, как сейчас с ними сложно, и очень интересно рассказывала:)).
малой у Оли очень контактный, идет на руки абсолютно ко всем и вполне спокойно на руках тусит, даже когда мама выходит из комнаты и остаются только страшные тетки в нашем лице. а еще она уже ползает и посему периодически валяется на ковре в позах девушек из арт-ню календарей:lol:.
погуляли по району. кстати, признаю, я против него зря была предубеждена - район как район, старая застройка, по крайней мере, правда, когда я искала дом, это было что-то! я до этого у Оли была только раз и то, поздним вечером, зимой, в темноте, под дождем и вел меня С. какими-то чигирями, пытаясь обойти лужи и грязевые болота. соответственно, дорогу я помнила очень смутно. спросила у Оли адрес, она и написала - улица Ефремова. "ну, ладно", - подумала я, - "в гугле-то меня не забанили, найду".
первый сюрприз выплыл тогда, когда я вбила вдрес в карту и нажала кнопочку проложить маршрут. "вам понадобится 15 часов и столько-то минут", - услужливо откликнулся гугл.
"шта? 0_о", - подумала я и полезла проверять.
ну, да! добрый гугл предложил мне прогуляться до улицы ефремова где-то в Татарстане:lol:.
"да нет же!", - уточнила я. - "мне нужен Киев!"
"ну, Киев так Киев", - покладисто согласился гугл и предложил: "возможно, вы имели ввиду улицу Киевскую в Казани?"
в общем, плюнула я на карты, включила чуйку перелетных птиц и дом все-таки нашла. оказалось, что Ефремова - это бывшая Уборевича. вот бы кто-то еще гуглу об этом сказал))).
ну и под конец дня решила отпрздновать свой возросший процент известий о здоровье большущим помело (а то что я как не жена айтишника, в конце-концов, и помело никогда не пробовала:)). мы ели его весь вечер и даже сегодняшнее утро. прикольный, кстати, оказался на вкус, но я все равно больше по апельсинам:)

@темы: Из жизни хомячков в банке, Жизня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная