20:34 

в темпе квик-квик-степа:)

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
какой суматошный у меня сегодня получился день. сначала ездила за подарком для мурзичка и свекрови (и теперь боюсь, что пролетела и с тем, и с другим - мурзичку я купила платье, такое же, как у меня, теперь буду заставлять ее ходить куда-то в одном и том же образе, будем косплеить близнецов, ггг))). правда, она на такое не согласится только боюсь, что с размером не угадала - на меня L сел не очень хорошо, был узковат в груди, хотя в остальных местах все было идеально, а мурзичку я рискнула взять М-ку, и теперь боюсь, что у нее будет та же проблема, что и у меня с Л-кой, а свекрови что-то меня дернуло подарить помаду, после этого я долго-долго пыталась вспомнить хотя бы подтон ее кожи и цвет глаз, но не шмогла я не шмогла:lol:, спросила у С., но он оказался бесполезен чуть больше, чем полностью, ибо тоже не помнит, какого цвета глаза у его мамы:lol:, ну, завтра узнаю истину:laugh: ).
Потом заскочила на бывшую работу пересечься с народом, забрать у сотрудницы книжки по Италии и билеты на какой-то то ли фильм, то ли концерт, которые ей от профкома достались, а она не хочет идти и сосватала их мне (тут все получилось сумбурно, т.к. пришла я в полвторого, а с двух всех отпустили, так что я сорок минут пробегала и протрепалась, ни с кем толком не пообщалась, к переводчикам вообще зайти не успела, только маму за шкирку взяла и потащила покупать мне помаду).
Прогулялись с мамой от цирка до майдана (погода сегодня днем чудесная была, солнышко, тепло, правда, я тут осознала, что вместо демисезонного пальто у меня есть билеты в Рим, поэтому в пуховике мне сейчас жарко, а в шеллке еще прохладно без флиски, так что я пока стоически не угадываю с верхней одеждой, но зато у меня есть билеты и фиг с ними, с этими двумя неделями весны, когда мне нужно пальто:gigi: ), затащила ее попутно на выставку фиалок (тут я герой! не купила ни одной больше! а все потому, что прошлые закупки разрослись и надавали деток, плюс подруга, которая сейчас живет в Польше, вернулась в Киев погостить и неожиданно вспомнила, что я когда-то просила ее натырить у бабушки, "фиалочницы" с многолетним опытом, листочков для меня и таки натырила их! теперь у меня просто нездоровое количество фиалок:)) и в Львівські круасани перекусить. Рассказала ей свои впечатления от вчерашнего мастер-класса и позавчерашнего похода на "Гіркі жнива" (мне, кстати, фильм очень понравился, на мой взгляд, очень хорошо выдержали баланс между художественной историей и историчностью событий, не впали ни в документализм, ни в гипертрофированный художественный вымысел, а отдельные мелкие детали быта, традиций, которые у нас уже и не сохранились, а у диаспоры все еще есть, мелкие физиологические нюансы - очень хороши! а что до неточностей, то судить о них, на мой взгляд, имеют право только те, кто эти события пережил или на чьи семьи лег их отпечаток и никто больше), затащила в ЦУМ кататься на эскалаторе (мама запаниковала и оттуда мы быстро сбежали:)), потом, наконец-то дошли до помады и вместо нюда я купила ярко-малиновую:-D, весна кое у кого так и играет:gigi:.
а уже дома С. прислал мне фотку с енотом, пока я тут хожу и занимаюсь обычными делами, у них по офису шастает енот:rotate:,
блин, я теперь тоже хочу работу с енотом:laugh:, будни без енота скучны и серы:laugh:

так и живем:)

@темы: Жизня, Индивидуальный дурдом, Солнечные травы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная