Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

плююсь напалмом

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
бля, как же я ненавижу меломанов! особенно когда мигрень! просто убивать хочется!
блин, ну любишь ты музыку, так слушай в плейере, зачем другим знать об отсутствии у тебя музыкального вкуса?! так и хочется прикрутить, по примеру друзей, колонки к потолку и валить им куролисков в три часа ночи, чтобы пол у них ходуном ходил, а от криков стыла кровь в жилах!

вы прослушали концерт нетолерантности от больной головушки:weep:

@темы: Гнёбное (гневное+злобное)

URL
Комментарии
2017-03-05 в 10:38 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Я тут понимаю, что больная голова, мигрень и так далее, но просто так-то говорить, что у кого-то нет музыкального вкуса, не айс, имхо - он просто отличается от твоего.

2017-03-05 в 12:02 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Голова Великого Магистра, у меня вообще нет музыкального вкуса, так что это не приступ снобизма. Но три часа унц-унц-унц на громкости, когда у тебя диван вибрирует (замечу, что диван на полу, а музыка этажом, а то и не одним, выше) - это нифига не хороший музыкальный вкус, а ещё хамство и неуважение к соседям.
Знала бы кто отрывается, пошла бы и настучала по тыкве, но с нашей слышимостью это может быть кто угодно по стояку: например, сейчас я слышу, как лает собака, хотя ни у наших соседей, ем у соседей выше собаки нет. Я знаю, когда к соседям приходят гости, нет, не большие компании, а просто один человек новый, потому что я прекрасно различаю голоса за стенкой, мое утро начинается с воплей "а ну иди в туалет!" соседки сверху (а от них просыпаюсь, если быть точной), так что в таких условиях врубать любую музыку на полную громкость откровенное свинство вне зависимости от больной/здоровой головы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная