Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
позавчера внезапно обнаружила, что когда мы заказывали гостиницу в Риме, мы перепутали время прилета. Были в полной уверенности, что прилетаем в 4.20 утра, а оказалось, что в 4.20 мы возвращаемся во Львов, а в Фьюмичино мы прилетаем в пять минут первого. вишенка на торте то, что мы решили, что эти несколько часов мы прекрасно потратим на трансфер до Рима и завтрак, так что можно бронировать гостиницу не с 15го, а с 16го. в общем, случайно выяснить, что мы звезды и нам надо где-то тыняться всю ночь, было нервненько. особенно учитывая стоимость жилья там...
начали смотреть, что есть в самом Фьюмичино и выяснилось, что переночевать там будет дороже, чем доехать ночным автобусом до Рима, выгрузиться у вокзала и упасть отсыпаться в одну из близжайших гостиниц (из смешного, одна ночь в Фьюмичино затянула на четверть нашего чека за неделю в Риме!). уже не говоря о том, что при этом нам предстоял бы веселый шестикилометровый ночной забег пешком вдоль трассы из аэропорта в город :lol:.
но это я сразу сказала, что я пас. старенькая я уже, чтобы среди ночи в незнакомой стране брести по обочине трассы, перепрыгивая дорожные знаки и уворачиваясь от машин:-D.
в общем, хорошо, что я вовремя проверила и мы этот вопрос решили заблаговременно, а то моя веселая поездка грозила стать гораздо более веселой, чем я ожидала))))

@темы: Индивидуальный дурдом, Из жизни хомячков в банке, По небу на метле