21:00 

хозяйственное - доставка продуктов

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
так, эксперимент с доставкой продуктов на дом с вероятностью 98% считаю удачным. приехали в первой трети слота доставки, привезли все позиции по чеку, качество проверила - везде хорошее, сроки хранения выдержаны, но -1% за сельдерей в вакуумной упаковке (запакован еще второго числа, а срок годности 15 дней, т.е. надо съесть в течение пары дней) и один из лоточков с охлажденым мясом запакован вчера, а не сегодня. к остальному вопросов нет (разве что еще картошку не посмотрела, какая она, т.к. она в темной упаковке и тяжелая, а я что-то сегодня потянула, видимо, своими геройствами), даже не заменено ничего, хотя я указывала в заказе, что если чего-то не будет, то можно заменить без уведомления.
ну, и -1% за упаковку, хотя это минус больше для меня и моего уровня "зелени", т.к., скорее всего, большинству людей все же нравится, когда разные категории товаров фасуются в отдельные пакеты (сначала в одноразовые, а потом в обычные) - отдельно заморозка, отдельно мясо, отдельно рыба, но я стараюсь обходиться минимумом кулечков и, по возможности, иметь их с собой. в общем, пакетами я теперь обеспечена на месяц вперед минимум, а так все очень понравилось.
особенно то, что за те же деньги, которые я трачу в магазине, я получила именно продукты, а не спустила половину на сладости, как обычно, просто потому что в эту категорию на сайте я даже не заглядывала.
подводя итоги могу сказать, что эту практику можно вводить в обиход:)

@темы: Домовятское, Жизня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная