Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
все! сегодня здравый смысл, лень и голод окончательно победили: оформила доставку продуктов на дом.
где-то два месяца боролась с иллюзией "сделаю завтра": в будние дни много не покупаю, т.к. нормальных больших магазинов под домом нету, а ездить куда-то одной в большой мне нельзя - я гружусь там как скажена лошадь и убиваю себе спину. в общем, много не беру, из расчета, что на выходных мы съездим вместе и нормально закупимся, но потом наступают выходные и становится очень жалко тратить время на закупки - это минимум 3-3,5 часа на все про все - учитывая, что времени на какие-то приятные совместные дела всегда не хватает, то на закупки мы часто вообще забиваем и в итоге в холодильнике вечно не хватает то одного, то другого, а готовка превращается в лавирование между тем, что хочется и тем, что есть.
в общем, я опробовала сервис заказ.юа, вечером должны привезти. посмотрим, насколько качественно они свою работу выполняют.
а еще прикольно, что у них карта доставки не только по Киеву и сателлитам, но и по селам достаточно широкого радиуса, т.е. теоретически ты можешь снять на лето домик где-то в радиусе 40-50 км от города и не париться, что тебе надо таскать продукты на своем горбу.
круто же!
в общем, жду и надеюсь, что получится не так, как с уборщицей:)

@темы: Жизня