16:04 

про все

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
В субботу с мамой, малой и толпой ее подружек ходили на концерт в честь восьмидесятилетия ансамля им. Вирского и это было очень классно! Мужские танцы - это вообще восторг, а постановки детской части ансамблю - это такая милота, что просто не передать! что-то есть особенно милое в том, как больше полусотни малышей от 6 до 9 где-то лет танцуют народные танцы.
три танца мне, правда, не понравились - это были постановочные, т.н. сюжетные танцы, но это дело вкуса, я просто не люблю такое в народных, а остальное полный восторг.
а
единственная ложка дегтя - этот мама, получившая обеих дочерей сидящими рядом на стульях и дорвавшаяся до планшета. она фоткала нас все пятнадцать минут антракта!!!:lol:
бойтесь мам в сочетании с современными технологиями:lol:

ну, поздравьте меня, я подхватила первую простуду за эту зиму - уже четвертый день вычухиваюсь, но все никак. особенно критично было поставить себя на ноги в субботу, чтобы попасть на концерт. у меня даже получилось, но, видимо, теперь я расплачиваюсь за то, что таскала себя по морозу весь вечер.
кстати, очень смешно получилось: я вышла из метро по дороге домой, подождала троллейбус (в этом плане на ВАсильковской прикольно сделано: над третьей ступенькой павильона установлены уфо-шки, поэтому зимним вечером можно не мерзнуть на остановке, а ждать транспорт в тепле и почти в комфорте:)), села в троллейбус, поехала. возле депо обнаружилась жуткая авария, как-будто две машины решили поиграть в гта и им это удалось, троллейбус объезжал ее через депо, а я медитативно ждала, когда же он вырулит из сугробов. доехала, вышла, дошла до задней двери подъезда и уткнулась носом в объявление "дорогие жильцы, после 12 дверь заперта, идите через консьержа", подумала, что очень хорошо, что я возвращаюсь раньше, ткнула в дверь магнитным ключом и-и-и не зашла:). оказалось, что, пока я медитативно втыкала на мир, натикало уже почти полпервого. а я-то все думала, чего ж это народу так мало на улицах:lol:

я тут плюнула на Кинга, которого месяц печально читала, засыпая над каждым пассажем (хотя на русском эта книга у меня очень хорошо пошла, не смотря на мою нелюбовь к Кингу, а вот на английском, видимо из-за языкового барьера, сразу пропала половина всего саспенса и остался просто длинный занудный текст:)) и решила переключиться на Флевеллинг (и сразу так легко и хорошо пошло:), что я перестала чувствовать себя бессловесным чурбаном). а потом решила глянуть в википедию и с радостью обнаружила, что "пока меня не было" она успела выпустить еще две книги! и еще книгу рассказов, но я не люблю фентези-рассказы ура! и теперь я хочу обе серии полностью на английском. одна книга у меня уже есть, так что дело за малым - за девятью другими:lol:.
но это когда-нибудь потом, когда будут свободные деньги и не будет другой необходимости их приложения:)

а-а-а-а-а!!! мы все-таки решились! я распотрошила заначку и мы едем в Рим! боже-боже! у меня такая каша в голове:laugh:, там столько всего, что я даже не представляю, что хочу посмотреть:laugh:, мой маленький бедный мозг не способен осягнути неосяжне:laugh:
билеты Львов-Рим, на 15 апреля (теперь надо вовремя вспомнить и купить билеты до Львова:laugh:, а то будет неловко), жилье тоже забронировали ох, ну в Риме и цены! двухместный номер на неделю в спальном районе, но с пешим доступом к метро получился 3874 грн. на нос. понятно, что в евро все не так плохо, но в гривне - пугающе, правда, Росинка случайно забукала нам двухспальную кровать вместо твина:lol:, так что, если нам не перебронируют, будет у нас романтичный уик-энд:lol: (С. ржет, что его мысль об этом факте будет греть в холодном одиноком Киеве:gigi: ).
итого, билеты - done
жилье - done вернуть Росинке денег за жилье - после зарплаты
билеты Киев-Львов-Киев - ждут 45 дней с момента старта продаж
страховка - ближе к поездке
посчитать по деньгам/накопить - ну, оставшиеся два месяца, очевишче:)
ееееей!:ura:
я так рад, я так рад!

@темы: Жизня, Индивидуальный дурдом, По небу на метле, Солнечные травы

URL
Комментарии
2017-02-13 в 18:02 

Анна_Никитична
Приносящая дожди...
бойтесь мам в сочетании с современными технологиями
это мне знакомо, мама вечно закидывает меня всякими видюхами и картинками в вайбере

2017-02-13 в 19:58 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Анна_Никитична, :laugh: к счастью, моя ещё до такого не дошла))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная