Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

страдашки

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ

план был прост: мне нужны новые джинсы и пара весенних свитерков-кофточек, которые можно нормально сочетать с уже имеющимися кардиганами и чувствовать себя прекрасно.
плюс в юске сейчас акция на одеяла и наматрасники, а нам нужен наматрасник по размерам, а то я устала к утру скатываться с матраса на том, который у нас сейчас (который, в целом, прекрасен, но рассчитан на матрас существенно больший).
короче, пошли вчера.
наматрасник, к счастью, купили, а вот с джинсами полнейший облом!
ненавижу покупать джинсы! я при этом себя всегда чувствую обладательницей самой нестандартной фигуры на свете. например, вчера я до треска застряла в 38м размере. еле сняла, думала, они по швам разлетятся.
а со свободными джинсами все еще хуже. я уже который год хочу себе бойфренды, такие, чтоб везде болтались и ничего не жали. а вот х..! на моей фигуре бойфренды тоже сидят в обтяжку, и точно так же застряют в районе середины бедер.
так в этом году они еще и подстреленные! самая длинная модель на мне заканчивается на середине голени и это звиздец! выглядит так, будто моя жопа стремительно разрастается размера эдак до 58го. и я из девушки с формами мгновенно превращаюсь в девушку с хорошей такой степенью ожирения!
а еще ноги! у меня такое ощущение, что вокруг меня у всех ноги палочки, абсолютно без рельефа, прямые от щиколотки и до задницы.
а, ну и, конечно же, high waist нужен только девушкам с означенными ногами спичками и отсутствием перепадов между талией и бедрами, а тем, у кого модельная разница между последними - в 30 см., нужен, в лучшем случае, middle, а еще лучше low, как же иначе!

в общем, я уже второй день без джинсов, но с наматрасником и в раздрае:(.
и это я еще до покупки пальто не дошла, а его в этом году уже кровь из носа надо, иначе мне тупо не в чем выходить на улицу весь март и часть апреля. уже представляю, как я там оторвусь :weep2:

со свитерами тоже все не слава богу: в магазинах висят мешки. черные, серые и белые мешки, изредка разбавленные темно-синими мешками. нет, мешки прекрасно смотрятся на означенных девушках-спичках с ногами-спичками в обтягивающих джинсах. я не против! но что, блин, делать остальным?
ну и блузки туда же. какое-то бешенное засилие клетчатых рубах. я очень люблю клетчатые рубахи, но у меня их полшкафа! я уже и так чувствую себя ковбоем и не собираюсь эту коллекцию пополнять.

в общем, как всегда: носить нечего, одеть нечего, шкаф забит какой-то несочетаемой фигней, etc., etc.


@настроение: йа депрессивное черепашко

@темы: Гнёбное (гневное+злобное), Горькие слезки

URL
Комментарии
2017-02-06 в 17:55 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Я мечтаю увидеть обладателей фигур, на которые шьют большинство брюк и джинсов. Последние я просто бросила носить, потому что купить что-то, для надевания чего не нужно мыло, практически нереально. Особенно восхищала эта тенденция в джинсах для беременных :facepalm: Прямые, и уж тем более клеш, настолько редки, что в их существование я почти не верю (то, что называют прямыми, в голенях почему-то тоже требует мыла, хотя нормально спортом я не занимаюсь последние пару лет точно). А уж про соотношение талии и бедер я лучше просто промолчу. Обычно всё заканчивается тем, что я покупаю то, что нормально сидит на бедрах, и ушиваю в талии...
Это был крик души :)

2017-02-08 в 13:10 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Hatifnatt, о, как я понимаю этот крик души!:)
за последние четыре года единственные джинсы, которые на меня нормально сели - это levi's, у них есть серия curves, которая учитывает особенности фигуры "песочные часы", но и тогда я перемерила моделей 15 и в итоге выбрала не то, что хотела, а то, что село лучше всего. ну и цена их у нас совсем не радует:(
Особенно восхищала эта тенденция в джинсах для беременных блин, а я-то думала, что хотя бы там все в порядке, даже планировала эксперимента ради как-нибудь зайти и померить джинсы там))), но у меня лодыжки и без занятий спортом рельефные так что, видимо, не судьба)))))

URL
2017-02-08 в 13:30 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Korin_Tchou, ну после долгих блужданий и страданий я в магазинах для беременных всё-таки купила целых две пары, правда, одни быстро стали малы, а другие, хоть и имеют покрой, который можно носить и без живота, за три месяца на боку, где ношу сумку, протерлись насквозь...

2017-02-08 в 13:41 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Hatifnatt, да уж! три месяца службы как-то совсем не срок(((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная