12:31 

экологическое

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
итак, в Киеве третий день держится смог, через полчаса хождения по улице волосы и вещи прованиваются так, что волосы приходится мыть, а вещи вообще в шкаф не повесишь. третий день не проветриваю вообще, потому что достаточно открыть окно на несколько секунд, чтобы оценить всю пользу данного мероприятия.
предпочитаю сидеть в затхлой комнате, чем в вонючей.
немного спасает увлажнитель воздуха, который все-таки наполняется воздух свежим кислородом и немножко прибивает выхлоп, приходящий из вентиляции и из наших дырявых окон, но я уже очень жалею, что мы в свое время не купили мойку воздуха (на тот момент аргументов было два: она существенно дороже и существенно больше по размеру - нам на тот момент абсолютно некуда ее было приткнуть, а теперь вот места дофига и она реально пригодилась бы).
С. нашел и расчехлил маски с угольным фильтром и вентиляционным клапаном, которые мы заказывали прошлой весной на случай повторения ситуации с горящими торфяниками, и сегодня пошел на работу в ней.
из плюсов - дышится реально легче, не так, конечно, как без нее, но по крайней мере не пахнет гарью. из минусов - маска китайская и рассчитана на китайские шнобели, поэтому на носяке С. она сидит неплотно, нужно еще какую-то прищепку на переносице придумать ну и ссылка на фотку в маске:)

@темы: Жизня, Горькие слезки

URL
Комментарии
2017-01-18 в 12:49 

sarf
I`m a milkman. My milk is delicious. Special delivery today!
Я уже разобрался - это я ее вверх ногами одел)))) Прищепка там есть

2017-01-18 в 13:05 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
sarf, :lol:
а я-то думаю, чего это нос не на месте:laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная