23:08 

очередное праздничное

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
продолжаю новогодние пляски: вчера в гости приезжала мама, посмотреть, как мы устроились (и это победа:), не успели мы прожить тут и двух месяцев, как она к нам доехала:), до Виллы Курицы она почти полгода ехала:)), поболтали, попили чаю, посмотрели на метель (ух! какая вчера была метель! по пять минут в течение двух часов стояла стена снега, а в перерывах по 15 минут солнца), поводила ее по району, показала, где тут и что.

а сегодня у меня вообще раскатайка целый день: с утра иголки, потом домой, потом попытка сходить в магазин за мелочами (неудачная, т.к. видимо они еще закрыты на праздники), потом опыть домой, потом в город на встречу с Банничкой (в декабре-январе у меня обычно насыщенного расписание встреч, т.к. обычно в это время возвращаются на рождество друзья со всех уголков мира:)), чудесно погуляли, еще лучше посидели, но все равно страшно мало! и совершенно недостаточно чтобы пообщаться о чем-нибудь серьезном. зато попили глинтвейн на ярмарке, поели пирогов, промочили ноги.
зато теперь у меня куча телефононас сирых и убогих:), приятно знать, что не только я постоянно кривляюсь на фотографиях:lol:, но когда надо собрать в одном удачном кадре пять человек, шансы, что половина не закроет глаза, не сделает скорбное лицо и не перекосится ничтожно малы:).

из печального утилитарного: у меня две пары зимней обуви - одна сухая и холодная, вторая - теплая, но мокрая. хорошо так мокрая! даже водоотталкивающая пропитка ей как мертвому припарки, проходила несколько часов в мокрых носках. закаляюсь так, бггг:)

@темы: Жизня, Чудесные мои человеки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная