Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

Фрейд бы плакал!

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
сегодня под утро такой дурацкий сон снился! началось все с того, что мы с Юлей шли с работы, спускались по лестнице в огромном здании-колодце с лестницами по периметру, у стен (что-то вроде лестниц в львовской ратуше), как вдруг Юля, на каблуках, с крошечной сумочкой в руке (сколько ее знаю, она всегда ходит с крошечными сумочками, сейчас смеется, что в нее даже телефон уже не влазит, хотя он у нее не самый лопатистый), запрыгивает на перила и спрыгивает вниз, на перила пролетом ниже и говорит, что всегда спускается только так:laugh:. я ругаюсь, говорю, чтобы немедленно слезла, а она смеется и идет по перилам. я тянусь за ней и вступаю в.... гнилую свинью:alles:, я ругаюсь, воплю, что вступила в свинью и тут распаживается окно, такое огромное,многостворчатое, во всю стену, на стекле и за стеклом куча каких-то плетущихся растений, сквозняком распахивает створки и я одним коленом становлюсь на высокий и широкий подоконник, чтобы дотянуться до шпингалета и закрыть окно. и.... колено попадает в гнилого бегемота:crznope:, такого раскисшего в сопли, зеленого и плесневелого бегемота:facepalm3:.
а потом я все-таки спустилась вниз по лестнице и в коридоре, ведущем из этого здания-колодца увидела свившегося кольцами гнилого удава, в середину которого залез еще один удав, чтобы первому отожрать голову, но кто-то взял и отрубил ему половину туловища и теперь из гнилого удава торчит аккуратный удавий стейк.
к счастью, в этот момент зазвонил будильник и избавил меня от этого театра абсурда.
и ведь так натурально все было, что я даже не сразу поняла, что это будильник. обычно, когда тебе снится какая-то такая ересь, ты быстро понимаешь, что так быть не может и дальше уже смотришь все как странное кино, а тут я до последнего не понимала, что сплю.
в этой связи у меня два вопроса: что я курила перед сном? и к чему снятся дохлые бегемоты?:vict:

о, и кстати, а в ваших снах бывают запахи? я вот сейчас поняла, что мои сны никогда ничем не пахнут, только аудио-визуальное подкрепление:)

@темы: Индивидуальный дурдом, Нервный хохот

URL
Комментарии
2016-12-21 в 00:51 

Фонтановка
сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
какой упоротый сон!) но если не по Фрейду, то вся эта ерунда - твои проблемы, которые падали на голову в течение года неожиданно и очень некстати. можно сказать, что мозг подводил итоги прошедшего года.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная