12:20 

чириканье

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
кажется, я сурок. или медведь. или еще какое-то существо на всю зиму впадающее в спячку. ну или муха це-це меня укусила.
я сплю как убитая, а по утрам просыпась и хожу сонной совой до самого вечера.
сегодня вон пыталась воды из-под крана в чайник набрать, хотя мы уже года два как заказываем бутилированную и в обычное время у меня этот застарелай рефлекс не просыпается. вчера - мыла пол в квартире с перерывами в час - комнату помыла - пошла подремала, следующую - снова подремала. словом, совсем вареная хожу из-за этих перемен погоды каждый день:).

еще вчера звонила мама и со смехом требовала, чтобы я перестала делать достоянием гласности личные разговоры: это я повесила на фб отрывок из нашего телефонного разговора, в котором она говорит мне, что не может долго разговаривать потому что сидит в засаде:laugh:.
С.М. на работе показала эту запись всему отделу и ее целый день спрашивали, в какой засаде она сидела:).
Я сказала, что - дудки! во-первых, я сама тащусь от этих разговоров, а во-вторых, на работе все и так вкурсе, что она заядлый геймер, так что поздно метаться, а мне нравится эпатировать своих друзяшек тем, что моя мама играет. на этом моменте она со мной согласилась и начала восторгаться (мы на распродаже в стиме купили ей в подарок ассасинс крид синдикат и опасались, что он ей не зайдет мама - фанатка черного флага и все остальные части, что новые, что старые ей не нравились, но, к счастью, викторианская англия оказалась ничуть не хуже пиратов:) мама даже выучила слово "стимпанк", еееей!:)).

а еще мне пришла адвент-открытка от Светика и теперь я каждый день буду открывать окошки (правда, не успею ни до католического рождества, ни до нового года, а до нашего рождества не дотяну, но это уже не важно, важно само чувство предвкушения от того, что ты утром встанешь и заглянешь за очередную дверцу). Светик, спасибо:kiss:

@темы: Жизня, Индивидуальный дурдом, Солнечные травы, Чудесные мои человеки

URL
Комментарии
2016-12-13 в 12:59 

Pol_tashka
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести. (с)
с ума сойти)
а моя в Elder Scrolls рубится - морровинд, обливион, вот это вот все))

2016-12-13 в 13:34 

Lady..Li
Думай о себе хорошо! Мысли подталкивают к соответствию ;)
сегодня вон пыталась воды из-под крана в чайник набрать, хотя мы уже года два как заказываем бутилированную и в обычное время у меня этот застарелай рефлекс не просыпается.
Это еще ничего.. я как-то варила кофе в турке - воду налила, а чудо порошок не положила.. представляешь мое удивление, когда я подошла к джезве помешать напиток?)))) а как-то наоборот кофе добавила, а воду нет и жарился у меня этот чудо молотый порошок достаточно долго ибо я из за сонного состояния не сразу учуяла запах:facepalm: так что у тебя еще все ок))

а мне нравится эпатировать своих друзяшек тем, что моя мама играет.
Вау! Какая продвинутая мама! А сколько ей лет, если не секрет?))) моя признает исключительно карточные пасьянсы =)

2016-12-13 в 16:07 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Pol_tashka, :friend:
моя сразу начала со скайрима, поэтому моррорвинд и обливион ей не зашли чисто визуально, зато скайрим она прошла 5 раз:crazylove:, со всеми дополнениями))))

Lady..Li, представляешь мое удивление, когда я подошла к джезве:laugh: еще бы)))! у меня, и правда, пока все ок)))
маме 60, несколько лет назад ей было скучно и захотелось во что-то поиграть, а я убегала из дому и мне было лень что-то искать и ставить, а на компе в тот момент только скайрим был. ну и понеслась))).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная