Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
моя посылочка с помадками где-то зависла, где не известно, т.к. коллега С., который у них на работе курирует массовые закупки, заболел:(. а там роутер и помадки никак не могли отправить, а без того, и без другого жизнь печальна:).
потом Мурзик заказал себе на новый год карандаши для глаз: коричневый, почти черный, темно-серый и зеленый. учитывая, что я последний раз покупала карандаши для глаз фиг знает когда (не считая белого, который я зачем-то купила и теперь не знаю, что с ним делать и карандаша для мамы, которая вечно берет себе определенный оттенок одной и той же марки, так что тут не прогадаешь), то я понятия не имею на какую марку обратить внимание. а уже надо бы на чем-то остановиться, т.к. до нового года не так много времени осталось.
еще проблема: выбросила миццелярку. и теперь в поисках новой. решила почитать отзывы, чтобы найти 2 в 1 - хорошо работающую и не раздражающую глаз, ага, аж два раза! пока все хвалят именно тот 2 в 1, который я выбросила к чертям - гарньер с розовым колпачком - потому что она мне ДИКО щиплет кожу, уже не говоря о случайных попадениях в глаза. в общем, ищу мицеллярку для аллергиков, и желательно быстро, т.к. смывки тоже осталось на два-три раза.
а еще на днях я в очередной раз поняла, что хочу кисточку для помады. в очередной раз поняла, в очередной раз посмотрела на стоимость и в очередной раз передумала:lol:.
вот так вот я на ровном месте умудряюсь усложнить себе жизнь:)

@темы: бла-бла-бла