Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
кто молодец? я молодец!
вчера, не успела я прийти домой и раздеться, пришла смска о том, что мою посылку доставили в отделение (это я на прошлой неделе решила, что раз уж я пока угнездилась дома и в ближайшее время мне не нужно много вычурного на выход, то надо завести какую-нибудь удобную и красивую домашнюю одежду, и вообще завязывать с этой тенденцией кутаться в халат, потому что если раньше я возвращалась и куталась, то теперь из него вылажу только под одеяло именно поэтому я заказала кардиган и свитер:lol:а тут как раз на фб попалась ссылка на магазин с очень привлекательными ценами за привлекательный состав кардиган - liverua.com.ua/catalog/kardigany/kardigan-s-sha..., свитер - liverua.com.ua/catalog/zhenskie-svitera-i-svits...). но вчера мне было лень повторно собираться и выходить, поэтому я, щурясь от солнца, бьющего в окно, решила, что съезжу в отделение сегодня.
сегодня ничто не предвещало беды пока я не вышла на улицу. и тут внезапно оказалось, что под ногами сплошная ледяная корка, а на голову подозрительно капает (а я без зонтика и даже ботинки водооталкивающем спреем поленилась сбрызнуть, не говоря уже о том, чтобы надеть непромокаемые сапоги), пока я доехала до отделения, дождь уже шел вовсю, пока забрала посылку и доехала под дом, дождь превратился в мелкую ледяную крошку, летящую как песок из пескоструйки. а мне еще мыше за сеном в дальний магазин! потому что сено я тоже поленилась вчера купить.
и вот бреду я под порывами, получаю по морде лица ледышками (смешно сказать, у меня щека исцарапана!) в дальний магазин (мышь, если б ты знала, на какие я ради тебя иду жертвы, ты бы жрала это чертово сено, а не разбрасывала его:lol: ), захожу как слепой, на ощупь (а видимость-то нулевая - очки с обеих сторон в каплях, с дужек течет куда-то в шарф, а сами стекла мгновенно запотели до белого тумана:lol: ), на ощупь изучаю всю полку, а сена нет:). выясняется, что поскольку оно дороже обычного, то его заказывают по паре пачек (угу, вот купили мы обычного за 17 грн., а не за 40, как это, а там есть нечего - одна солома: дашь хорошую жменю, а она в нем ковыряется, съест одну-две травинки и все,остальное, видимо, вообще не питательное - так за 40 она хоть съедает 90%, а не я эти же 90% выкидываю при уборке) и следующий завоз будет в понедельник-вторник.
в общем, вернулась мокрая насквозь, с мокрыми ногами, без сена.
вывод банален: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня:)
зато консьержке денежку сдала, раз уж вспомнила, что пора.

@темы: Крейзи-лайф, Индивидуальный дурдом, Из жизни хомячков в банке