Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
за окном такой ветер, что кажется вот-вот балкон сдует или окно выбьет порывом. а С. посмотрел на очередь на маршрутку и пошел пешком сквозь снег и волков.
это если о текущем, а если о выходных, то у нас обоих обострились тараканы и мы все утро субботы друг на друга их высыпали:), а потом пошли гулять в парк выставочного центра (там сейчас очень красиво: снег, елки, лошадей выгуливают, надо собрать свою ленивую жопку в кулак и в будние дни ходить туда гулять, вооружившись термосом с чаем:)), покупать подарок Юлечке на др (подарили идеальный фонарь - она фанат фонарей-подсвечников, но никогда не решается себе купить такой, какой ей нравится, а мы решили форсировать это дело и сделать ей шикарный сюрприз Юля вообще идеальный человек для сюрпризов, она настолько простодушно и искренне радуется, что так и хочется ее задаривать:) не понимаю, как Вове удается от этого удерживаться:) ) и в кино на "Фантастических зверей". а заодно посерфили книжки в буклинге (и я внезапно хочу миллион их детских энциклопедий, потому что они офигенные и мой внутренний ребенок от них пищит и плачет!) и заказали очередной шкаф в юске, почти такой же, как и предыдущий, только белый и без выдвижных ящиков, только с полками.
доставили его в воскресенье утром (видимо, у юска сейчас не так много клиентов, раз они смогли организовать доставку заказа, сделанного вечером субботы на утро воскресенья) и перед походом на др С. скрутил каркас (в этой связи у нас в спальне снова была перестановка - кровать уехала совсем к окну и сегодня мы спали ногами в батарею, хорошо еще, что ни у кого из нас нет привычки вставать пить водичку ночью, потому что из комнаты можно было выйти только миновав полосу препятствий из полусобранного каркаса:lol: ).
др получился веселый: ребята как раз недавно купили большой телек, подключили его к компу и мы пол вечера резались в гоночки и мортал комбат друг против друга.
как в детстве, когда после школы ты забегал к кому-то из одноклассников-счастливчиков и оттуда тебя вечером выгоняли его/ее родители, вернувшиеся с работы:). з.ы. Света, а помнишь, как мы сбегали с уроков под предлогом того, что я падаю в обморок, а ты меня провожаешь, и ехали к тебе играть на компьютере?:-D и этим периодически наламывали личную жизнь твоему брату)))).
а еще, мы живем в матрице: в каждом доме, в котором мы снимали жилье (таких суммарно два, но все же:)), есть маленький мальчик, который выгуливает хэппи-дога (кажется, эта порода называется Джек Рассел терьер). то ли я слишком много играю, то ли этот мальчик явно типичный NPC:laugh:

@темы: Чудесные мои человеки, Солнечные травы, Из жизни хомячков в банке, Домовятское