Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
итак, первый день официальной безработицы начался.
для начала, пункт 1. "Выспаться" можно считать частично выполненным - часов десять я придавила. сказать, чтобы чувствовала себя бодрячком - не скажу, но и полузомби ощущать себя перестала.
потом позвонила мама С. - они вчера встречались, чтобы заехать к оператору и посмотреть распечатку телефонных разговоров за месяц, т.к. уж слишком большой счет пришел за то время, что мы жили без инета. и С., блин, отличился: умудрился прийти на встречу в старой осенней куртке, которую я предлагала отправить на покой еще прошлой осенью, грязной, к тому же:facepalm3:. а я, к тому же, вчера не озаботилась домашним обедом, так что маму конкретно вштырило: деточка голодает, холодает и ходит в обносках:-D
я С. давно говорю, что мама должна видеть сына бусинкой, т.к. только это способно успокоить тревожных мама: т.е. в новой одежде, бритым и улыбающимся, желательно с многослойным тортом из мяса подмышкой (чтобы чуть что сказать: "дивіться, мамо, мені справили нову свитку":-D ), но, упс, лоханулись в этот раз.
словом, мама вчера весь день полоскала ему мозги, а сегодня позвонила и трагическим голосом "очень попросила" надеть теплую куртку, т.к. ее градусник показывает -6 и спросила, не привезти ли рассольника.
вот честное слово, у меня отличная свекровь, но иногда у нее на полном серьезе сносит крышу:). обычно меня это тоже вздрючивает, но сегодня я слишком чувствую себя вольной птицей, чтобы переживать по таким пустякам, как "о, ужас! тридцатилетний чувак сам решающий какие вещи ему носить!":lol:
в общем, у меня первый день свободы и я собираюсь упахаться:), вот так!

@темы: Из жизни хомячков в банке, Индивидуальный дурдом, Солнечные травы