Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

затянувшееся гнездование

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
вчера у нас случилась веерная доставка мебели: одновременно привезли шкаф, антресоль к нему, письменный стол и журнальный столик-трансформер. и С. это все часов шесть собирал можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет река и как мужчина твоей мечты скручивает шкаф:laugh:
шкаф, кстати, получился вполне приличным, хоть это и самая дешевая серия юска, но за счет цвета таковой не смотрится (разве что фасад одного ящика малось перекосило и он немного портит картинку, но за такие деньги у юска была акция, поэтому трехстворчатый шкаф, антресоль и два стола нам обошлись в 5к, что очень неплохо, учитывая, что перед этим мы прикидывали почти такую сумму на один только шкаф) он выглядит более чем достойно (главное его достоинство - это то, что он вместительный и то, что он не выглядит как мебель совиет юнион или мебель начала нулевых, на которую у нас обоих аллергия, вызваная голодным детством и деревянными игрушками:)), плюс очень удачно, что совпали нужные нам размеры и подходящий оттенок (мы изначально хотели попробовать поискать мебель, подходящую под наш стеллаж, который мы копупали для Виллы-Курица, и видимо, этот оттенок набирает популярность, поскольку вариантов очень приличное количество оттенок называется дуб сонома, но я постоянно забываю и называю его дуб сотОна:soton:).
в общем, вчера добавилось +500 к уюту, а сегодня, если я разберу хотя бы половину коробок, то будет уже +1000:)
если все влезет, то из глобальной мебели нам останется только стеллаж под мышепасочки и фигурки С. и тумбочка под рабочие процессы С. и мольберт (С. настойчиво парит мне мольберт, намекая, что у нас для этого прекрасный угол в спальне, его даже не смущает, что я не хочу рисовать:gigi: ), а остальное уже по мелочам.
а, ну и пылесос еще, но пока мы неплохо обходимся веником, так что с этим тоже можно повременить до лучших времен.

а еще очень интересно и необычно наблюдать за жизнью окон - я еще никогда не жила вот так - окна в окна. не то, чтобы дома были расположены совсем уж близко, по сути, у нас только одно окно, причем маленькое, выходит влоб, остальные на нормальном расстоянии, но окон много и они большие, поэтому куда ни повернись, натыкаешься на чью-то жизнь (а, да, еще из крупных покупок - занавески в спальню! учитывая, что в спальне пять оконных створок, занавесок нужно много:laugh: ):
например, в начале недели утром на соседский балкон выбежала девушка в одних трусах и что-то там искала (смелая девушка, учитывая, что температура была около нуля, а балкон незастекленный), в другой день перед окном прыгал полуголый мужик (не знаю, что он там делал, возможно, зарядку но очень неуклюже, я предложила С. ему помахать, но С. запретил мне махать в окно полуголым мужикам:-D ), на следующий день в соседнем окне другой мужик стоял и истово крестился в оконный проем (я опять предложила С. ему помахать, но он и в этот раз не обрадовался идее:)), а тем же вечером в пентхаусе углового дома кто-то смотрел порнуху на большом экране:lol:. в общем, за эту неделю я обогатилась историями о соседях на полгода вперед.
так и живем.
ушла таскать коробки

@темы: Домовятское, Из жизни хомячков в банке, Индивидуальный дурдом

URL
Комментарии
2016-11-04 в 16:10 

MaArta
Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
С обновками!!! И чтобы побыстрее всё остальное из необходимого приобрелось и на своих местах оказалось ;-)
хочу фото обновок :shuffle:

2016-11-04 в 18:31 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
MaArta, спасибо:)
в целом, уже вполне комфортно жить, т.к. главные фигуранты - холодильник и стиралка - уже есть. стиралка - это вообще мой бог из машины, я сегодня поняла, что могу обходиться одним комплектом полотенец, т.к. их снимаешь, ждешь полтора часа и вешаешь обратно. дополнительно не надо думать, где хранить еще несколько комплектов на смену.
хочу фото обновок вотъ. тут только белые друзья и шкаф, столы пока завалены коробками, я их уже в интерьере сфоткаю.
многое еще не знаю, куда пристроить. например, у меня, как оказалось, целая коробка всяких шампуней, кремиков, масочек и прочего мыльно-рыльного барахла, которая пока так и стоит коробкой - я не придумала, где все это хранить, чтобы было удобно и под рукой, но со временем все рассуется по углам)))

URL
2016-11-05 в 20:13 

MaArta
Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
Korin_Tchou, какая просторная комната! И окна - обожам, когда такие, на всю стену, они еще больше простора дают за счет панорамы (даже если будут зашторены)
И шкаф, и все остальное супер мой любимый цвет, мой любимый размер!
Еще раз поздравляю!
я вообще тащусь, от лицезрения подобного. Наверное, это мой пунктик, но даже от чужих "обновок", переездов, ремонтов и прочего "окомфортования" получаю, как минимум визуальный оргазм))) короче, еще раз поздравлям! Уюта вам в вашем новом гнездышке!

2016-11-05 в 21:00 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
какая просторная комната! да. мы тоже как зашли, так уже после этого старый фонд смотреть не смогли. я вернулась после просмотра и не поняла, как я три года на такой крохотной кухоньке умещалась:)
я тоже обожаю огромные окна, правда, тут они к месту только в этой комнате, спальня с такими же - настоящий аквариум))). но эти окна у нас останутся незаштореными, т.к. они единственные выходят не на соседние дома а на аэропорт)) и из них видны офигенные закаты. хотя, ближе к лету посмотрим, возможно, одних жалюзей будет маловато.

это мой пунктик, но даже от чужих "обновок", переездов, ремонтов и прочего "окомфортования" получаю, как минимум визуальный оргазм))) у меня такой же:) я когда смотрю объявления об аренде с убитыми квартирами, всегда мысленно представляю, что бы я там сделала и как правда, как правило, мои картинки получаются существенно дороже моих возможностей, но это уже детали)))). сейчас я кайфую оттого, что подбираю мебель под хотелки. оттого, что "вот у меня есть вещи, мне нужен под них шкаф", а не "вот у меня шкаф, надо как-то извернуться и впихнуть туда свои вещи". это для меня новое чувство.

еще раз поздравлям! спасибо огромное:friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная