17:32 

сумбурно

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
поняла, что у меня сейчас совсем нет ресурса писать. все съел переезд и сопутствующие факторы, простуда, перевод часов и суммарная нервотрепка:).
на работе подтягиваю хвосты, дома спотыкаюсь о коробки, в перерывах между домом и работой мы с С. катаемся по магазинам и смотрим мебель. квест: "как получить максимум и ничего не потратить начался и проходит успешно".
на работе обещанные организационные изменения, обставленные с местным размахом и местным же трэшем. даже не хочу об этом писать.
в стране активно обсуждаются е-декларации: ну, вот все то, почему я уже давно скептично настроена, только в цифрах. которые, как известно, лучше любых аргументов.
обсуждаться-то обсуждаются, но у меня вопрос: и что? ну, вот что? не представляю, каким должен быть следующий шаг, чтобы это гноище перестало быть гноищем. принцип "забрать и поделить", как мы знаем, не работает.
из "смешного": вот нашим можновладцям повезло, каждый второй выгодно женат:laugh:, сам, бедолажка, на одну зарплату перебивается, а жена - все в дом, все в дом! С. в этом плане не повезло, а то тоже был бы депутатом:-D

@темы: Гнёбное (гневное+злобное), Жизня, Из жизни хомячков в банке

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная