Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
мда, интрига про "структурные изменения" развеялась: сегодня мне принесли на вычитку положение о новом отделе. как я и думала, оба технологических отдела объединяют в один, причем под рукой человека, который не обладает ни малейшими организаторскими способностями. не знаю, каков он как технический специалист, но знаю, что я никогда за последние семь лет не имела такого жгучего геморроя, как работая по его проекту. все самые жесткие срывы сроков, шаровые работы не просто во внеурочное время, а полноценные двойные смены и самые жесткие скандалы и нервотрепки случались именно в его бытность гипом. зато он дружит с директором. и этим, пожалуй, все сказано.
а, нет, не все: еще по результатам годового отчета за прошлый год, один из этих отделов и так был "элитарным", средняя зарплата в нем у инженера 1 категории была выше, чем у большинства замначальников других отделов (и при этом я не могу сказать, что замначальники других отделов были менее загружены проектами, чем инженеры в этом, а уж по содержательной части, сами понимаете).
а экономист отдела, с трудом владеющая вордом, получала в прошлом году в 5(!!) раз больше (и это не фигура речи), чем экономит нашего отдела, тянущая помимо экономической деятельности еще и координацию переводов.
надо ли говорить, что директор сам "родом" из этого отдела? разумеется, это все чистое совпадение...

хорошо, что вся эта бредятина пойдет уже без моего участия.

@настроение: как же я устала от этой махровой несправедливости!

@темы: Гнёбное (гневное+злобное), Раскопки в зарослях сорняков