Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
1. Мурзичек освоился на симпозиуме, посетил все интересные мастер-классы и прогулял все неинтересные. еще на баварском ужине они научили финнов кричать "будьмо, гей!", что тем чрезвычайно понравилось. в итоге мурзик с колежанками ушли спать, а финны все еще кричали будьмо и пили за Украину:). вот это я понимаю, интернациональные связи)))). вчера она перебралась в Мюнхен и в час ночи прислала смску о том, как все супер, а сегодня предстояла самая волнительная часть трансфера: ей надо добраться до аэропорта. собственно, всей сложности - купить правильный билет на правильную электричку и в течение 4 часов (время действия билета) доехать до аэропорта, это самая сложная часть, с остальным уже легче.
пока я писала, позвонил Мурзик и усталым-усталым голосом (в ее комнату в хостеле среди ночи заехали девочки и до пяти утра колобродили, а в семь ей уже вставать надо было) сказал, что справился, доехал, зарегистрировался и не нашел в дьютике моих дисков для пилинга (а я, собственно, и не рассчитывала), прилетает в три и подъедет прямо к нам на работу (конечная остановка скай-баса как раз в 15 минутах ходьбы от нашей работы).
хорошо, что она наконец-то сдвинулась с этой точки, поняла, что в далеких поездках нет ничего страшного. а для ее карьеры это полезно

2. как-то спонтанно устроили безудержные геймерские выходные:). мой наигрыш в ведьмака незаметно увеличился на 25 часов. ужас:). вчера под вечер смотреть уже на него не могла (зато наконец-то дошла до того момента, где в прошлый раз остановилась, хотя, еще не во всем, еще куча дополнительных квестов осталась, до которых я в прошлый раз не дошла), чтобы отвлечься решила добить вечер симами и это было эпично: мой персонаж пожелал повышения в колодце желаний, колодец разгневался, персонажу позвонили с работы и уволили к чертовой матери. и персонаж умер от разрыва сердца:lol:
так коротко я еще никогда не играла, управилась за несколько минут:lol:

3. эта неделя - самая короткая неделя в году: у меня рабочих аж два дня, из них в один мы празднуем день рождения сотрудницы, так что по факту даже меньше получается - как раз успею должностные проверить, а что-то большее - вряд ли. соответственно, настроение почти отпускное, хотя до него еще месяц

4. вчера среди ночи до меня вдруг дошло, что до дня рождения-то осталось три недели, а я не помню, сколько мне лет:laugh:, пока вспоминала - уснула, а проснувшись тоже не вспомнила, пришлось считать с калькулятором:laugh:. но как-то я не готова оказалась ничего не хочу - ни вишлиста, ни идей (разве что мама сказала, что зубную щетку она мне отказывается дарить:gigi:, ох, чувствую, она мне эту зубную щетку еще долго вспоминать будет...).
надо этим срочно озаботиться, а у меня даже наметок нет

5. на этой неделе приезжает наша хозяйка, так что как-то надо себя взять в руки и неделю поддерживать квартиру в приличном виде. вообще-то с этим у нас не все так плохо, но горизонтальные поверхности вечно заставлены какими-то мелочами, создающими ощущение бардака. в общем, даешь staging и eye-catchers, за которыми скрывается неприглядная правда:)
хотя, главный ай-кетчер - это Туська, про которую хозяйка все еще ничего не знает:)

6. Туська сегодня спросонья впилилась головой в стену:). выскочила к С. на руки, а он возьми и сядь чуть левее, чем обычно. Туська посидела минутку и решила стремительно убежать обратно, молниеносно развернулась и прыгнула, а там нет входа:vict:. надо было видеть это недоумение)))

@темы: бла-бла-бла