13:33 

про все в двух словах

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
в прошлую пятницу я каталась на экскурсию в Белую Церковь, с.Буки и Александрию. Все было классно, за исключением экскурсовода, которая сыпала перлами вроде "из породы поляков и евреев" или "статуя в женском обличье", а в Александрии вообще заявила, что она не биолог и ничего рассказывать нам не будет:lol:. народ возмущался, а я решила, что 130 грн за целый день катания на автобусе цена нормальная, катаясь сама я бы столько же где-то потратила на билеты, так что мне было нормально. в инстаграме живет парочка фоточек www.instagram.com/korin_tchou/.
а самое яркое впечатление поездки, которое мне, к сожалению, не удалось запечатлить, это целое поле маков и васильков - красно-голубое волнующееся море! я влюбилась в него до самой глубины трепещущей души! и, кажется, впервые до конца осознала почему июнь у нас "червень", с детства наивно думала, что оттого что все красные ягоды в этом месяце поспевают, а ведь раньше вся земля одним большим волнующимся красным морем:inlove:.
"и о погоде": в поездке мы совершили с Наташкой двойной грех: пошли в мужской туалет при мужском монастыре:-D, что, кстати, доказывает, что даже в мужских монастырях очереди все равно в женские туалеты:laugh:

сбыла с рук отчет и-и-и... ничего. вероятно, текущая ситуация в компании интересует только меня. ну-ну.

мама с горящими глазами заявила, что дико хочет на Warcraft и мы пошли. пока я покупала билеты, мама сидела на диванчике и смотрела трейлеры к фильмам. я подхожу, а на экранах как раз крутят трейлер команды самоубийц. мама *демонстрируя повышенную заинтересованность*: - так! посмотри, как это называется, я на него тоже хочу!
я только открыла рот ответить, как с соседнего диванчика отозвался вежливый молодой человек лет, наверное, 10-11: - это - команда самоубийц, - говорит. и очень-очень вежливо добавляет. - но он молодежный. вам, скорее всего, не понравится..
:laugh: милота же))) я уже второй день улыбаюсь, вспоминая. вот такие очаровательные ребятенки порой попадаются:)
Варкрафт, кстати, офигенный! я последний раз играла еще до того, как он стал сетевым, а потом слилась, т.к. во-первых, терпеть не могу сетевые игры (там надо разговаривать, это раз, а два - у меня жуткий блок на убийство, не могу играть против живых людей), а во-вторых, орки и люди-рыцарепаладины (а ведь начиналось-то с них) - не мои фракции, не люблю ни тех, ни других. хотя в фильме и те, и другие классные! особенно орки:) да и сам фильм классный, так что вышли мы в чудеснейшем настроении (теперь, боюсь, придется маме завести аккаунт:-D ). а еще мама смешно пугается киношных неожиданностей, когда ты видишь, что вот сейчас будет засада и она таки есть))))


3д очки в сочетании с хотохромом - это, увы, фейл.. как-то они между собой конфликтуют так что я вижу не один предмет, а один предмет и на небольшом отдалении с обеих сторон еще по контуру предмета, а местами вообще глаз не успевает сфокусироваться, если изображение быстро движется. так что панацея оказалась не совсем панацеей:(

е-е-е-ей! нам дали визу!:ura: правда, не на два года, как мы хотели, а только на год, но мы снова люди мира!:) люблю это ощущение:)

@темы: Солнечные травы, Из жизни хомячков в банке, Жизня

URL
Комментарии
2016-06-17 в 01:00 

Minority
I seem to be innocent...
Странно, у меня фотохромные очки, никогда не было проблем с 3д очками (кроме натирания ушей и носа)

2016-06-17 в 10:01 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Minority, я сначала грешила на места не по центру, но у мамы такого эффета не было, так что я решила, что это должны быть очки.
может, еще от технологии 3д зависит, или от производителя линз. или у тебя этот эффект компенсируется дополнительными функциями стекол (у тебя же еще остегматизм, я правильно помню?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная