Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
кому еще накануне апреля месяца не принесли 5 годовых отчетов за прошлый год - тот я, аналитику уже почти свела, глоссарий вчера долепила (а сегодня сказали, что будет еще пакован документов, так что рано я радовалась), делать, в общем-то не очень есть чего. а тут за окном такое солнышко! так хочется тепла и обновления (тепла, правда, хочется еще и потому, что на работе отключили отопление:)), поэтому сижу и рассматриваю идеи для ремонта и интерьера в маленьких квартирах.
вот сижу и недоумеваю - кто это и с какого перепугу решил, что однокомнатная однушка в 50 метров - это маленькая квартира?
вот серьезно.
это же смешно писать про "на этих жалких 49 метрах ДАЖЕ нашлось место для того, чтобы разместить гардеробную", чуваки, на 49 метров дофига места для гардеробной, особенно если это жилье для одного-двух человек, особенно в стране, где до 80% жилого фонда - это всякие хрущевки, панельки и сельские хаты образца середины 50-х с печью в центре:)

З.Ы. а в это время моя бывшая одноклассница решила проблему упаковки 8-ми-мерных пространств: тутъ. классно, когда до тебя вдруг долетают такие замечательные новости!

@темы: бла-бла-бла