19:32 

плач ярославны о том, как я терпеть не могу курьеров

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
нет, сами-то курьеры мне ничего плохого не сделали, а вот организация их работ почему-то всегда прекрасна и полна позитива.
вчера под вечер, когда я в очередной раз забодалась, я решила снять стресс покупкой ножниц, которые у меня давно в печальном состоянии, ну и еще пары кремчиков-мелочевок. покрутила-заказала.
тут надо сделать лирическое отступление: обычно я всегда выбираю доставку новой почтой а потом собачьими глазами смотрю на С. в надежде, что его скрутит приступ умиления и он сходит за посылкой вместо меня (и это, ггг, я считаю одной из главных выгод брака:eyebrow:, даже знаю, кто сейчас обиделся, но, если что, я шучу). как правило, магазины пытаются меня переубедить в один голос говоря, что у них же бесплатная доставка и все такое, но я не ведусь.
а это чего-то пожадничала (блин, ну заплатила бы я эти 20 грн доставки, плюс 20 отправки наложенного платежа если магазин непроверенный то карточкой предпочитаю не платить, та же платная доставка получается, а на выходе меньше проблем).
нет, не то, чтобы я совсем без курьерской доставки живу - мышиный песок мне из зоомагазина привозят оптом всегда, но так как раз курьеры-зайчики и все всегда привозят быстро и вовремя, а если время неудачное и не могут выполнить свои обязательства, то заранее просят перенести доставку на другой день или время. видимо, я ими разбаловалась и решила, что стандарты выросли и так теперь работает каждый. но нифига.
и тут, после долгих растеканий мыслию по древу я перехожу к сути:
звонит мне вчера девушка-оператор, мы с ней согласовываем адрес доставки, все прекрасно, но под конец она говорит мне фразу: "хорошо, ожидайте доставку завтра с 12 до 20" (что, блин?! даже жэковскому сантехнику меньший диапазон времени нужен).
я: - э-э, простите, но по этому адресу я буду с половины седьмого
д: - у нас бесплатная доставка с 12 и до 20
вообще-то тут бы мне и сказать, тогда давайте новой почтой или вообще идите лесом, но я вчера совсем туго соображала и что-то не среагировала
я: - ну, ладно, давай те тогда на рабочий адрес, такой-то
тут бы мне второй раз уточнить, что и по этому адресу я не сижу круглые сутки, но я вчера совсем туго соображала и сочла само собой разумеющимся, что если я в полседьмого вдруг беру и оказываюсь на другом конце города, то это все не телепортом
как результат: сейчас 20 минут седьмого, я сижу на работе, а этот бл..кий курьер, который должен был набрать меня за час, еще даже этого не сделал!
сижу теперь, смотрю на форму обратной связи сайта и выбираю между двумя вариантами приветствия: "какого х#@я вы не могли сделать то же самое по домашнему адресу?!!" и "здравствуйте, меня неприятно удивило качество внутренней коммуникации и стандарты обслуживания вашей компании":).
хочется написать первое, но я еще немножко поотращиваю дзен и сформулирую второе.
блин! если бы мне не на что было потратить час времени, то я бы сама съездила к ним в другой конец города и забрала все самовывозом. такое ощущение, что люди, организовывающие интернет-магазины, поголовно уверены, что заказывают в интернете поголовно домохозяйки, причем такие, которым реально вообще нечем заняться и они готовы восемь часов не сдвигаясь с места ждать до морковкина заговения

@настроение: вот че-то не мой сегодня день

@темы: Пар из ушей, Гнёбное (гневное+злобное)

URL
Комментарии
2016-02-24 в 19:49 

sarf
I`m a milkman. My milk is delicious. Special delivery today!
Я вовсе не обиделся есличе))
Если эти кадры сегодня не позвонят, дашь номера, я завтра переведу заказ на Новую Почту и потом заберу.

2016-02-24 в 19:59 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
sarf, не, я сама его отменю к чертям собачьим и повешу отзыв на всех сайтах, до которых смогу дотянуться. я сегодня злая))

URL
2016-02-24 в 23:24 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
У нас все курьеры назначают такой временной промежуток. Всегда день.

2016-02-24 в 23:58 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Голова Великого Магистра, у нас, как правило, задают промежутки в три-пять часов. И то я еще сильно думаю, соглашаться ли на пять, т.к. в последнее время существенно удобнее стало получать доставку через частного почтового опрератора - и отделения под боком, можно указать любое удобное по своему маршруту, и доходит быстро

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная