20:30 

подарочное

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
в воскресенье до нас наконец-то доехал последний подарок на новый год - пароварка от мамы - и вот, сегодня я в ней ковыряюсь.
пока, на вскидку, я вижу одну маааленькую проблему, о которой не подумала: блин, а где я ее хранить собираюсь?:)
в общем, на кухне грядет революция по выкидыванию хлама и торжественной отправки ложек для спагетти обратно родителям С.:gigi:
с ложками вообще интересная история: мама С. очень любит всякие кулинарные штуки, причем даже не столько использовать, сколько копить. хобби у нее такое:). в общем, она наткнулась на них к каком-то магазине и решила купить. а заодно спросила, не нужны ли мне такие и я, не будь олешкой, сказала, что конечно, нужны и без них мне вообще не житье:facepalm3:. короче, теперь они у меня есть. года два назад мы даже один раз ими воспользовались:facepalm3:
на этом все...

а у вас что попадает в категорию бессмысленых и бесполезных приобретений?

@темы: Домовятское, бла-бла-бла

URL
Комментарии
2016-02-02 в 20:52 

Санькина мать
у меня весь набор кухонных инструментов - бесполезен и бессмысленен.
Я пользуюсь только деревянной лопаткой.

2016-02-02 в 21:03 

sarf
I`m a milkman. My milk is delicious. Special delivery today!
А ложки-то я и забыл...

2016-02-02 в 23:25 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Метеориты)))
На самом деле, категорий нет, но бывают вещи, которые купил, рассчитывая пользоваться, а не сложилось.

2016-02-03 в 04:34 

Ahuli
А об остальном тебе поведают мои ангелы.
Соковыжималка. Свежевыжатый сок оказался совершенно несовместим с таблетками, которые мне постоянно надо пить, так что более бесполезную вещь вообще невозможно придумать)

2016-02-03 в 05:54 

MaArta
Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
Я плюшккин напополам с его антиподом ))))

2016-02-03 в 13:05 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Санькина мать, я себя в этом плане очень ограничиваю, постоянно спрашиваю, так ли мне нужна та или иная кухонная штука, но все равно временами промахиваюсь:)
Голова Великого Магистра, метеориты тебе так и не зашли? мне казалось, что ты ими все-таки пользуешься
Ahuli, совсем-совсем? а если пить сок не сразу после таблетки, а через какое-то время?
у меня как раз насчет соковыжималки не было сомнений, я сразу знала, что мне будет лениво ее мыть:). правда, в одном из отпусков у нас была в номере соковыжималка для цитрусовых и мы ее активно использовали, но дома цитрусовые совсем не те, да и сок получается золотой

MaArta, о, я тоже так впадаю в крайности. держусь-держусь, а потом - раз, и все повыкидывала)))) но на количество хлама по углам это почему-то не производит впечатления... вот казалось бы, живем тут три года, а за это время столько бесполезных вещей наросло, что шкаф забит! даже при условии периодических чисток

URL
2016-02-03 в 13:21 

Санькина мать
Korin_Tchou, дык ДАРЯТ!! я ж не покупаю ничо и в магазины не хожу!

2016-02-03 в 15:08 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Korin_Tchou, ну, когда я купила, то начала пользоваться. По итогам : меня раздражает запах, я чувствую его еще с час после нанесения; надо убрать часть блестелок, это некритично, но мне не слишком нравится; вау-эффекта на мне нет, матирует оно на несколько часов, как смэшбоксовская пудра, только в плюс смэшу - зеркало, здесь его нет, так просто не накрасишься.
Так что, чтобы заменить им пудру, нужно, чтобы закончились предыдущие, как хайлайтер - бесполезно, и я не пользуюсь хайлайтером, а еще туда нужна кисть, спонж дает слишком плотный слой, что минус много денег, и мне это не нравится, у меня нет в планах этих трат.
Я могла бы потратить эти деньги с большей пользой.

2016-02-03 в 15:22 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Санькина мать, да, мне тоже:). хоть я постоянно прошу не дарить или дарить, но только то, что я выбрала. потому что места мало, многим я не пользуюсь или принципиально не хочу, чтобы у меня такое было (как с мультиваркой, например), а оно потом стоит - и мне неудобно, и человеку обидно

URL
2016-02-03 в 15:24 

Санькина мать
Korin_Tchou, вот точно! Я всегда прошу дарить лучше деньги. Потому что угодить цветом-размером-фасоном и т.д. мне просто нереально. Я должна сама выбрать!
А то подарят, а потом каждый день спрашивают пользуюсь или нет, а почему? и т.д.

2016-02-03 в 16:22 

Ahuli
А об остальном тебе поведают мои ангелы.
Korin_Tchou, неее... в животе сразу война миров начинается, когда ни пей. Мыть ее каждый раз очень нудно, да)

2016-02-04 в 10:40 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Голова Великого Магистра, ну, да, запах у них необычный для косметики, он многим не заходит.
и согласна, что для такой цены гёрлен поразительные жлобы в том, что касается инструментов нанесения. например, я себе все-таки купила компактные метеориты в качестве обычной переносной пудреницы, так в них спонжа нет вообще! я такое в первый раз вижу.
в итоге, лежат дома вместе со старой кистью и старым спонжем.
я, кстати, все-таки использую спонж, а потом просто прохожусь кистью от хайлайтера, чтобы убрать лишки

Санькина мать, я как раз деньги не люблю, когда дарят, очень расстраиваюсь каждый раз. у меня, как правило, висит виш-лист с дежурными вариантами подарков на разный бюджет. ну или я предпочитаю книги. для меня получить в подарок альбом по искусству или книгу про путешествия на хорошей бумаге с хорошими фотографиями - лучший вариант. или билеты в театр/оперу, хотя последние очень мало кто почему-то считает "настояшим подарком":)

Ahuli, да уж! мне бы тоже не нужны были такое счастье и такая сомнительная польза:)

URL
2016-02-04 в 10:45 

Санькина мать
Korin_Tchou, у нас дарители - Свекры 77 и 74 года они вообще в магаз не ходят, моя мама - 68 лет(и маме я все для нее помогаю выбирать)..Какие альбомы??
То что свекры подарили стоит в дальнем углу кладовки - я помню как велико было разочарование.. Мрак и ужас - покрывало ка кровать и шторы-тюль на окно.Невысказать зеленого цвета. Дешевейшее. Ну ужас.. Нахрена такие подарки?
Поэтому - лучше деньгами.
А коллеги - подруги дарят вино, книги детские, помывочное..то есть что всегда надо. Сюрпризы бывают - мне тут коллега подарил альбом - самые известные площади мира. Я очень рада была, но это скорее исключение. Обычно подарки более прозаичные.

2016-02-04 в 13:16 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Санькина мать, ну, наши родители помоложе, так что нам в этом плане проще. можно выбрать несколько вариантов подарков и прислать ссылки на магазины, а они уже дальше сами выбирают.
или я для С. покупаю от моих родителей то, что он хочет, а он от своих для меня. и тоже вопрос решается:)

URL
2016-02-05 в 13:27 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Korin_Tchou, ну там везде и заявлено, что спонжа нет, тут мне не придраться.
А использовать кисть от хайлайтера - не мой вариант. Во-первых, как я не люблю пироги на лице типа база-тональник-пудра, так и не люблю использовать десяток инструментов для одной цели. Во-вторых, если я планирую их юзать как пудру, мне нужна пудровая кисть. Спонжем слишком плотный слой для меня. У меня есть, но одна, шикарная из набора, мне ее жалко таскать с собой. У меня только кисти для теней в коробочке и кисть для румян/скульптора. На ней блестки мне не нужны))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная