Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-01-28 в 14:42 

Minority
I seem to be innocent...
Какой же ты была худющей тогда?)

2016-01-28 в 15:12 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Minority, ну че сразу худющей, я была фитоняшей обычные 55 кг, просто я высокая, плюс руки-ноги длинные, вот и казалось, что совсем тощей:)
вот это фотки семилетней давности. С., глядя на них, говорит, что ему хочется меня обнять и кормить:). видимо, он так и делает, а я теперь отдуваюсь)))

URL
2016-01-28 в 20:37 

Minority
I seem to be innocent...
Korin_Tchou, не знаю насчет того, много ли лишних в последних 8 кг, но в первых пяти точно был толк, ибо очень тощая ты была визуально-то точно.))
А насколько высокая? :)
Я для себя при 178 считаю 68 кг нормальным весом, ну можно попытаться убрать до 65, но сама я визуально много разницы не вижу, и это не так уж легко. Вот когда становится больше 68 - начинаю грустить и пытаться меньше жрать сладкого и больше шевелиться.

2016-01-28 в 21:10 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Minority, ну, ты выше меня:), на самом деле, рост у меня вполне стандартный - 172, просто я визуально всегда выше казалась, за счет длинных рук, ног и шеи:). эдакий жирафик. плюс у меня еще длинные волосы были и они меня тоже вытягивали в длину. плюс как-то так сложилось, что все девченки вокруг всегда были заметно ниже.
ирония как раз в том, что первые пять я очень хотела набрать, но нифига не получалось, а теперь как поперло....(((

URL
2016-01-29 в 19:33 

Minority
I seem to be innocent...
Korin_Tchou, ну да, может быть некомфортно в таком весе. По идее, должно быть несложно немножко согнать, если взять себя в руки и это не гормональное.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная