Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

комодное

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Если вкратце, то мое организаторское осинение jannat.diary.ru/p206503059.htm наконец-то начало воплощаться в жизнь: мы завели комод:). сначала я долго ходила кругом и вздыхала, а потом мы собрались духом и заказали икеавский комод, вокруг которого я мылилась. И как раз вчера он приехал, поэтому весь вечер мы играли в лего для взрослых.
надо сказать, это мой первый опыт сбора икеи и он оказался вполне положительным. ребята, у которых в городах есть их магазины, я вам завидую:) оно, может и не всегда выгоднее, чем местные сегменты аналогичной ценовой категории, но несколько существенных плюсов эту разницу в цене перебивают:
во-первых, когда распаковываешь коробку у тебя случается приступ паники приятно пахнет опилками, а не дспшным клеем, который еще месяц выветривается. во-вторых, комод собирается самостоятельно в течение 2,5 часов при использовании одного молотка и двух отверток (особенно, почему-то мое воображение поразили вкручивающиеся стопоры для болтов:)) при том, что даже письменный стол мне мастер собирал два часа гремя и вереща дрелью.кроме того, это был приятный фан: "что вы делали вечером? собирали комод" (не знаю, у кого как, но у меня фраза "я собрала комод" вызывает неприличное чувство гордости:). я понимаю, что маркетинг икеа на этом и основан, но мне плевать - это все-равно прикольно). в-третьих, инструкция великолепна, с трудом удержалась, чтобы не исписать ее комментариями. в-четвертых, весь мусор после сборки легко собрался в небольшую кучку картона и уплотнителя и вынесся одной рукой (хотя нет, уплотнитель я отобрала и заверну в него балконный вазон с клубникой, чтобы она не померзла зимой:), вот такая я суперпрактичная:)). в-пятых, комод получился огромный. нет, гигантский! он почти как шкаф! я еще не начала загружать в него все, но, думаю, что в нем у меня останется куча места. и в-шестых, он великолепно дырку на обоях загораживает прикрывает пятно на обоях, которое третий год мозолит мне глаза:)

из плохого: тестировщик везде грязь найдет:), даже в инструкции икеа, которая предложила вколотить в заднюю спинку 31 гвоздь из 30 входящих в комплект:lol:. но это единственный прощелк.
а вот новая почта реально расстроила, хотя от нее я такой подлости не ожидала: мы до этого всегда забирали посылки из отделения, но две коробки деталей и обрешетка суммарно затянули на 50 с гаком килограмм, поэтому, естественно, мы заказали доставку домой.
"конечно", - сказала девочка-оператор. - "ожидайте с 9 до 12".
в час дня пришла смска, что, мол, "не забудьте, мы приедем с 9 до 12" :)
в три позвонили со склада и бодро отрапортовались, что машина выезжает...
в общем, С. вчера на работу не попал. машина пришла в 16, а по результатам разъяренных звонков выяснилось, что у них вообще нет трехчасовых интервалов доставки, только 6 часовые. и вообще, они гарантируют только доставку в тот день, на который договорились.
почему об этом нельзя было сказать раньше, на моменте согласования, остается загадкой. но, честно говоря, этот момент был очень неприятным. я такого за все годы пользования новой почтой не встречала и очень ими разочарована.

а в остальном, все классно. ухожу приводить шкаф в состояние полного разгрома:)

@темы: Из жизни хомячков в банке, Домовятское, Шаша и Сирожа отдыхают тоже (с)

URL
Комментарии
2015-11-19 в 14:34 

Minority
I seem to be innocent...
в-пятых, комод получился огромный. нет, гигантский! он почти как шкаф! я еще не начала загружать в него все, но, думаю, что в нем у меня останется куча места.
Не останется.)))))) Ну предположим - один ящик твои кофты-футболки, один ящик на брюки-шорты, то же самое нужно еще С., а еще есть постельное белье и полотенца, которые тоже не против очутиться в уютном ящичке. Если вдруг еще останется место после этого - а нижнее белье, а носки-колготки?

Поздравляю! Нам тоже нравится собирать мебель из Икеи, все просто и понятно. Один минус - переезд показал, что лучше даже не пытаться все разобрать или уложить так же компактно, как оно было в "первозданном виде".)) Но это, наверное, со всей мебелью так.

2015-11-19 в 17:39 

Lady..Li
Думай о себе хорошо! Мысли подталкивают к соответствию ;)
Здорово!! Поздравляю!!

пс: обалденное покрывало на кровати! :-D

2015-11-20 в 12:29 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Minority, да, ты права:) свои 2,5 полки я уже затрамбовала под завязку:). правда, ни на футболки-кофты, ни на брюки-шорты мне по ящику не понадобилось, у меня столько просто нет:) зато внезапно полящика заняли теплые колготы. сказывается специфика рабочего температурного режима. ну и свитера, они объемные, заразы:)
а белье и полотенца у меня живут в шкафу (шкаф я никуда девать не собираюсь, он же встроенные), в текстильных коробках. очень удобно, кстати, ничего не мнется и не пылится, и груды на полках не валяются. на наши полки как раз три таких коробки из юска встают.

Successful_Lass, спасибо:)
да, я тоже от него тащусь как удав по стекловате. у нас на нем живет овца-парашутистка, так что вместе они вообще +500 к уюту добавляют))))

URL
2015-11-20 в 13:23 

Minority
I seem to be innocent...
Korin_Tchou, под кофтами я имела в виду как раз свитера-толстовки.) Теплые вещи - они такие, отжирают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест медовой травы

главная